С тебя - романтическое свидание ! Всю работу закинула, но нашла ! :bis:
www.sovietsky.com
С тебя - романтическое свидание ! Всю работу закинула, но нашла ! :bis:
www.sovietsky.com
Last edited by Рижанка; 09-18-2007 at 04:12 PM.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Рижанка, вот правильный адресок:
http://www.sovietski.com/
адрес-то такой же, просто не открывается мой вариант:18:.
...
Виноват, одна буковка не та
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Молодец,за виртуальную тельняшку будет тебе виртуальное свидание!!!Originally Posted by ridzeniece
На еВау такого добра валом!
это очень опасная работа.Originally Posted by Interpreter
смотри осторожней там.
не пуха не пера.
Постараюсь,спасибо и к черту.Originally Posted by noincomingcalls
В принципе я не новичок,уже ходил,и на строике работал(фреиминг) а ети профессии входят в число самых опасных,там сначасла рыбаки,потом фреимеры и на третьем месте цопы а дальше не помню.
А вообше просто пожелаите мне семь футов под килем. :mor:
Семь футов тебе под килем.Originally Posted by Interpreter
смайлики сак
Originally Posted by Interpreter
наш боцман когда напивался всегда по ночам орал: "ПРОБИТ СЕДЬМОЙ ШПАНГОУТ!!! ДИФФЕРеНТ НА КоРМУ!!!!" Первые не сколько ночей все вскакивали как по команде... а потом так, прошло... привыкли....
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
А у нас привычка была на ночном дежурстве в рубке -спать,так вот однажды когда один из матросов встал на замену, обнаружилос што судно было в двух морских милях от гряды рифоф.С тех пор на дежурство стали посылать по-двое.Originally Posted by wako
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|