катлетки эта наверна очинь вкусна
если ребрышки не большого размера и их можно разделить на небольшие кусочки, то я тоже люблju их немного обжарить, а затем добавить много лука, морковки, разных специй немного воды, зелени, спагетти соус (по вкусу) и все тушить до готовности. Получаеться вкусно. Так же можно их просто на гриле поджарить. Так же я люблю неболшие ребрышки с капустой потушить. А последнее время несколько раз жарила их в духовке. Взять целиком ребрышки, намазать с двух сторон разными по-вкусу специями и положит на противень. Отдельно в миске размешать барбекю соус (любой), немного Ranch Dressing и у меня есть китайская приправа seet & sour (но это не обязательно. и затем кисточкой смазать поверхность ребрышек и поставить в духовку. Где-то через минут 30-ть вытащить противень аккуратно перевернуть ребрышки и смазать их еще раз соусом и поставить еще минут на 30, смазывть можно в течении выпечки несколько раз, по мере приготовления. Очень, очень вкусно получаеться, и очень аппетитный запах на всю квартиру.
а как вы готовите рёбрышки бараньи?)
Я их люблю тандуури, или сверх плова.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Да кстати я тоже люблю как Башмачница написала с пловом их сверху. А еще я когда делаю долма (голубцы из виноградных листьев), то я ребрышки ложу вниз, затем голубцы, затем где-то в середину и верх покрываю тоже ребрышками, заливаю водой и варю до готовности, затем немного специй и получается оболденно вкусно, голубзы ребрышкам придают необычный привкус, так как листя соленые в специальном маринаде. А так же я как-то готовила ребрышки в slow cooker получилось правда немного жирновато, но для разнообразия очень даже вкусно.
Я сначала значит кидаю их в кипящую воду, минут на 5-10.. не до полной готовности а потом смазываю соусом ([bbq] или самим можно сделать: кетчуп + майонез + мёд) и либо на мангал либо в грильницу.. Они из за варки очень легко от косточек потом отходят :47:
короче, я их просто стушила с луком, морковкой и разными специями![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
интересно,а на барбекю их можно? Я только что замариновала свиные рёбра,хоху попробовать на барбекю...интересно,кто-нибудь делал?
НЕТ ВОЙНЕ!
нихачу ребрушки, хачу цыпленка табака
..понятно..никто не знает..ок, пойду попробую на барбeкю..интересно,час мариновать - это достаточно?
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|