Kill Bill?Originally Posted by Krasota
Kill Bill?Originally Posted by Krasota
Ну это, своего рода, отрезвительное мероприятие для гостей! И потом есть, что вспомнить. :wink:Originally Posted by Krasota
а я вот помню тока одно - как у меня дико болели вечером ноги от новых белых туфлей на шпильке....удовольствие "общения" с любимым в тот вечер не шло ни в какое сравнение с тем удовольствием которое я испытала когда сняла туфли))))Originally Posted by LIL
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Что, жениться никак собралси?Originally Posted by Nabludatel'
Originally Posted by Krasota
Что ж за свадьба без драки?? Это, вроде, как знакомство с новыми родственниками, тем более что заканчиваются такие драки выпиванием на брудершафт.
И, главное, не разговаривай с незнакомыми дядями!
Мама Красной шапочки
Я все просчитал:Originally Posted by HAL
Прыжок с парашютом- 12 у.е (с принудительным стягиванием чехла с высоты 600 - 800 м.)
Нырнуть с аквалангом-40 у.е. в ч.
Питание, кто что найдет. Домой добираться бесплатно.
В самолет помещается 2+8(гостей)=10
(12+40)=52 на рыло. (+2 пузыря пилотам)
Итого 520 у.е. (+2 пузыря пилотам)
По-моему не очень дорого. :roll:
Это можно, но вот жена не согласна. Говорит, воды боится.Originally Posted by alex-32282
Плавать не умеет. Такие дела.
А нафига ты у нее вообще спрашиваешь?Хочет замуж, пусть прыгает и ныряет. У меня только так.Originally Posted by HAL
Хотя сами не прыгали и не ныряли.Посидели так скромненько в "Измайлово". Человек 50 было, да и разошлись. А на следующий день опяяять туда же в "Националь", но ряды уже резко порядели после "Измаилово".
В общем душа просила неба и дайвинга, а вместо этого в нее запихивали "жюльен" и заливали "Кинзмараули".
Кстати в Национале настоящее "Кинзмараули". (БЫЛО)
Алекс, это с какой высоты тебя за 12уе сбросят?? с сарая может, да и без парашюта
И, главное, не разговаривай с незнакомыми дядями!
Мама Красной шапочки
Основные мечты о свадьбе сводились к длинному белому платью с о всякими воздушными рюшками и прибамбасами....А на деле оказалось всё по другому...мороз ..снег..я-в короткой юбке и с букетом 2ух метровых роз ...и мой жених вносит меня на полусогнутых в двери Дворца Бракосочетания..После этого ресторан "Прага". Что запомнилось? Во время регистрации вокруг бегал какой-то тип и снимал всё на плёнку .Когда стали уходить к нам подошёл представитель чего-то-там и предложил продать нам кассету с нашей церемонией записанную поверх Истории Русской Революции -было очень смешно, но муж всё-таки выкупил этот шедевр .Не помню кто это сказал ,но мне очень понравилось -расходы на свадьбу обратно пропорциональны продолжительности совместной жизни...И это истинная правда !!!!!!!Originally Posted by LIL
По моему достаточно только самых близких людей , хотя и близкие могут тааакой праздник устроить ....
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|