Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 84

Thread: Самая красивая свадьба!

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Я вот в прошлом голу на свадьбе была: все типа как положено--белое пышное платье, лимузин, явства всякие, хупа... Только вот драка маленькая все старания подпортила. :lol:
    Kill Bill?

LIL
    Guest

Я вот в прошлом голу на свадьбе была: все типа как положено--белое пышное платье, лимузин, явства всякие, хупа... Только вот драка маленькая все старания подпортила. :lol:
    Ну это, своего рода, отрезвительное мероприятие для гостей! И потом есть, что вспомнить. :wink:

Forum Hero Xorosho's Avatar

Default Re: Самая красивая свадьба!

Quote Originally Posted by LIL
    А вот о какой свадьбе мечтаете вы? Или, если женаты, то, как вам запомнился этот день?
    Должна ли свадьба быть большой, шумной и веселой? :wink:
    а я вот помню тока одно - как у меня дико болели вечером ноги от новых белых туфлей на шпильке....удовольствие "общения" с любимым в тот вечер не шло ни в какое сравнение с тем удовольствием которое я испытала когда сняла туфли))))
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Дай хоть в теме о свадьбе отойти душой и телом и не лезь со своим предпринимательством.
    Что, жениться никак собралси?

Forum Master Mimino's Avatar

Что ж за свадьба без драки?? Это, вроде, как знакомство с новыми родственниками, тем более что заканчиваются такие драки выпиванием на брудершафт.
    И, главное, не разговаривай с незнакомыми дядями!
    Мама Красной шапочки

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by HAL

Нет это фигня.
    Вот если у вас свадьба в двухкомнатной квартире с кучей, нафиг вам не нужной родни, а потом вы пару лет живёте у предков, потому, что вам деваться некуда. Общагу не дают, она учится в институте, вы работаете на заводе за 150 руб в месяц. У вас рождается ребёнок, жена уходит на диплом, параллельно вы тоже учитесь и работаете. Живёте в комнате с одним душем и туалетом на 6 хозяев. Потом наступает, мать её, перестройка и, чёрт-бы её подрал, ускорение. Ракеты нафиг не нужны. Денег вам нифига не платят, ребёнку надо всё больше и больше, он ростёт. Жена тоже не старуха, надо и одется и "влюди" выйти короче труба. Питаетесь макаронами и консервами. Потом посылаете такую жизнь НА................................................ .................................................. ........ :twisted:
    В общем далеко посылаете. Начинаете заниматься частным предпренимательством. Конечно не сразу всё гладко, то налоговая, то жулики, то бандиты наезжают. Говорят делись, ато грохнем нахер. Вы кое как сводите конци с кончами. "Разбираетесь" и с первыми и со вторыми, а позже и с третьими. Привсём при этом ваша жена с вами пытается вас поддержать и помоч. Даже работает с вами и воспитывает вашего ребёнка. И вот когда всё это позади, у вас солидный бизнес, вы живёте в достатке, как говориться у вас всё ОК. Вот тогда с женой можно и в джунгли и по воду. Это всё уже не серьёзно. Так лёгкая прогулка. :twisted: Я уж про разведку не говорю........ :roll:
    Я все просчитал:
    Прыжок с парашютом- 12 у.е (с принудительным стягиванием чехла с высоты 600 - 800 м.)

Нырнуть с аквалангом-40 у.е. в ч.

Питание, кто что найдет. Домой добираться бесплатно.

В самолет помещается 2+8(гостей)=10

(12+40)=52 на рыло. (+2 пузыря пилотам)

Итого 520 у.е. (+2 пузыря пилотам)

По-моему не очень дорого. :roll:

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Я все просчитал:
    Прыжок с парашютом- 12 у.е (с принудительным стягиванием чехла с высоты 600 - 800 м.)

Нырнуть с аквалангом-40 у.е. в ч.

Питание, кто что найдет. Домой добираться бесплатно.

В самолет помещается 2+8(гостей)=10

(12+40)=52 на рыло. (+2 пузыря пилотам)

Итого 520 у.е. (+2 пузыря пилотам)

По-моему не очень дорого. :roll:
    Это можно, но вот жена не согласна. Говорит, воды боится.
    Плавать не умеет. Такие дела.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by HAL

Это можно, но вот жена не согласна. Говорит, воды боится.
    Плавать не умеет. Такие дела.
    А нафига ты у нее вообще спрашиваешь?Хочет замуж, пусть прыгает и ныряет. У меня только так.

Хотя сами не прыгали и не ныряли.Посидели так скромненько в "Измайлово". Человек 50 было, да и разошлись. А на следующий день опяяять туда же в "Националь", но ряды уже резко порядели после "Измаилово".

В общем душа просила неба и дайвинга, а вместо этого в нее запихивали "жюльен" и заливали "Кинзмараули".
    Кстати в Национале настоящее "Кинзмараули". (БЫЛО)

Forum Master Mimino's Avatar

Алекс, это с какой высоты тебя за 12уе сбросят?? с сарая может, да и без парашюта
    И, главное, не разговаривай с незнакомыми дядями!
    Мама Красной шапочки

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Default Re: Самая красивая свадьба!

Quote Originally Posted by LIL
    А вот о какой свадьбе мечтаете вы? Или, если женаты, то, как вам запомнился этот день?
    Должна ли свадьба быть большой, шумной и веселой? :wink:
    Основные мечты о свадьбе сводились к длинному белому платью с о всякими воздушными рюшками и прибамбасами....А на деле оказалось всё по другому...мороз ..снег..я-в короткой юбке и с букетом 2ух метровых роз ...и мой жених вносит меня на полусогнутых в двери Дворца Бракосочетания..После этого ресторан "Прага". Что запомнилось? Во время регистрации вокруг бегал какой-то тип и снимал всё на плёнку .Когда стали уходить к нам подошёл представитель чего-то-там и предложил продать нам кассету с нашей церемонией записанную поверх Истории Русской Революции -было очень смешно, но муж всё-таки выкупил этот шедевр .Не помню кто это сказал ,но мне очень понравилось -расходы на свадьбу обратно пропорциональны продолжительности совместной жизни...И это истинная правда !!!!!!!
    По моему достаточно только самых близких людей , хотя и близкие могут тааакой праздник устроить ....
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)