ну че, оч просто. небось эпидемия там щас. щас вообще туберкулез возвращается вроде..в смысле, много случаев появилось. в Израиле так, по крайней мереOriginally Posted by Bashmachnica
ну че, оч просто. небось эпидемия там щас. щас вообще туберкулез возвращается вроде..в смысле, много случаев появилось. в Израиле так, по крайней мереOriginally Posted by Bashmachnica
ЛООООООЛ.Originally Posted by aprilw
Епидемия туберкулёза в Италии))))
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
действительно. дика смешно. гааааа.гыыыыы.
(а че так заинтересовалась? манту положительное?)
К сожалению, в Европе сейчас фиксируется очень много случаев туберкулеза из за повышенной миграции людей из стран 3го мира.
пысы: вакцина против туберкулеза не работает, так что ее не делают уже.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Курила, и потом плюнула, в слюне примесь крови. Пошла в емергенси рум в шоке думая у меня рак лёгких, оказался не рак. Сказали, наверное дёсны нездоровы и поставили манту. Завтра нужно идти. Манту нипакраснело, уже и не видна. Но к врачу у меня вопрос другой.Originally Posted by aprilw
Мне сделали укол, и утром я проснулась с опухшим как от укосов пчел лицом.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
аллергия на какой-то из компонентов укола.
а если кровь из десен - начинается гингивит, который, если его запустить - переходит в парадонтоз.
Побольше витаминов и еще - утром и вечером полоскай рот теплым раствором соли - столовая ложка на стакан воды.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
да да, гингивит. И помоему изза щхитенинг жел Ай эм юзинг. Я прям чувствую как оно жет десны когда я с ним во рту лежу.Originally Posted by На качелях...
мля какие пошлости в голову лезут...люди держите меня
я помоему по раку лёгких и по туберкулёзу лёгких за два дня узнала больще чем за всю жизнь. Палычка Коха)))Originally Posted by FOLEY
ПС. А звучит как-то приятно, Палочка такая, Коха...
а с ним во рту лежать разьве неприятно?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|