Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 28

Thread: Кличко-младший verses Сэмюэл Питер - пиррова победа?

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Кличко-младший verses Сэмюэл Питерс - пиррова победа?

ОК... Я смотрел бокс. Притом сидел в 7-м ряду. Видел всё...
    Через пару часков освобожусь - расскажу. Кстати прямо за мной сидел David Tua. Я с ним общался весь бой. Расскажу и его мнение...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by На качелях...
    Не, почему же, Доктор, смотрел..
    мало того, оно у меня записано на харддрайве сателлайтовском,
    кроме того, у меня есть записи всех боев братьев Кличко - всех их профессиональных боев - включая Европу..

Так что какое-то представление о том, что может и не может Владимир - я имею.

Бокс- вообще практически не бывает "чистым"..
    и все эти вещи, о которых ты пишешь - да-да, они, канешна, имели место..
    хто ж спорит..
    а известно ли доктору, что Питерс был когда-то спарринг-партнером Кличко?
    Ну это так, к слову..
    Не, нокдауна у Питера в девятом раунде не было.. я сам за Кличко болею - но надо быть справедливым - Питер упал в процессе клинча и толканий, при чем тут нокдаун..
    А говорил я о том, что не близко еще Владимиру до обладания всем набором тех качеств, которые необходимы для звания супертяжеловеса-чемпиона..
    И давай попробуем без "ура-патриотизма" :34:
    а как наличие у тебя записей влияет на твое представление о боксере?

Приём с 12:00 до 6:00 gOKTOp's Avatar

Вот это будет интерестно послушать,давай Акела ждем.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Если таковое,наличие записей имеет Качелин,то уже оно доказывает о большом мастерстве Владимира и Виталия,опять таки вчерашний бой был грязным со стороны Пи*ера,ударами в затылок,при том это был не один и не два удара,а это было в течении всего боя,который продолжался 12-ти раундами.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

возможно, это говорит о том, что я
    где-то
    как-то
    в общем-то
    слежу,
    нахожусь в курсе дела,
    что-то понимаю
    (подчеркнуть по-вкусу)
    И уж во всяком случае, не выношу на публику сентенции, совершенно не соответствующие действительности..
    один раз плохо себя показать

Quote Originally Posted by gOKTOp
    вчерашний бой был грязным со стороны Пи*ера,ударами в затылок,при том это был не один и не два удара,а это было в течении всего боя,который продолжался 12-ти раундами.
    Я лично насчитал около пяти ударов в заднюю часть головы, которые так или иначе достигли своей цели. Их было больше, но не все попали в цель.
    Кроме ударов по затылку в боксе есть много других запрещенных приемов, а также приемов разной степени "грязности" . К примеру - прием захвата рук противника, которым пользовался Кличко, находясь в клинче.
    Какое отношение это имеет к недостаткам Кличко-младшего, как боксера? Ровно никакого.
    К чему доктор сейчас это притягивает - непонятно.

Тема была о недостатках Кличко, как боксера-тяжеловеса, претендующего на звание сильнейшего, какие из них он, похоже, преодолевает, а какие все еще видны очетливо.
    Хотелось бы услышать взвешенные мысли, желательно без эмоций.
    Last edited by На качелях...; 09-25-2005 at 06:38 PM.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Я лично насчитал около пяти ударов в заднюю часть головы, которые так или иначе достигли своей цели. Их было больше, но не все попали в цель.
    Кроме ударов по затылку в боксе есть много других запрещенных приемов, а также приемов разной степени "грязности" . К примеру - прием захвата рук противника, которым пользовался Кличко, находясь в клинче.
    Какое отношение это имеет к недостаткам Кличко-младшего, как боксера? Ровно никакого.
    К чему доктор сейчас это притягивает - непонятно.

Тема была о недостатках Кличко, как боксера-тяжеловеса, претендующего на звание сильнейшего, какие из них он, похоже, преодолевает, а какие все еще видны очетливо.
    Ты насчитал,около пяти ударов которые таки достали цели,это затылок,давай называть всё своими именами.Как ты считаешь,могли бы эти пять ударов,в затылок послужить падению ?Буду еще четко излагатся,так как в затылке расположены рецепторы,кторые отвечают за твою кординацию,вот именно поэтому в перерывах между боями,мы видем как каждому боксеру,кладут лед на затылок,и льют воду,что бы могли быстрее придти в себя,так же хочу заметить что,таковых ударов было не пять,а намного больше,и достигали они цели намного чаще.Какая реакция должна быть у Владимира поэтому поводу ?При клинче держать руки.Это всегда было после удара Пи*ера по затылку.Так же еще подмечу,мы говорили о дистанции,как по твоим словам была не сложна что бы её придерживатся,как по твоему удары в затылок,были именно потому что дистанцию было легко держать ?Не а не уверен.И что скажешь по поводу того,что на удары в затылок в течении всего боя,реакция рефери была 0,00% ? из всех возможных.

Default Re: Кличко-младший verses Сэмюэл Питер - пиррова победа?

Доктор, ты не видишь никаких недостатков у Кличко, как у боксера?

Доктор, ты не видишь никаких недостатков у Кличко, как у боксера?
    Я вижу в нем,один недостаток,это после пропущеного удара он наченает плыть,но мы говорим,не о его общих недостатков скопившихся за все его поединки,а конкретно о вчерашнем поединке с Пи*ром который самюэль.Так же ты не ответил на мои вопросы,очень хотелось бы услышать твоё мнение по этому поводу..

Ох ты, божижмой.. Ну, и какие вопросы, доктор?

Я, может, вообще считаю, что первых двух нокдаунов - не было, а была - потеря равновесия, разбалансировака после толчков и ударов по затылку (кстати, только один из нокдаунов последовал после удара по затылку). Третий нок Кличко словил от хорошего бокового удара в челюсть и удары по затылку были там совершенно ни при чем.
    Должен ли настоящий профессионал быть готовым к грязным приемам ведения боя? Абсолютно. Он должен уметь перестраивать свою тактику, чтобы не допускать более возможности использования таких приемов, не надеясь при этом на то, что судья заметит и отреагирует.
    Так что, плохой баланс - один из недостатков Кличко.
    И он отчетливо виден, когда Кличко уходит от атак. Слава богу, он почти (почти -потому что я иногда вчера все равно наблюдал это) ушел от практики ухода по прямой назад с прогибом спины.

Доктор, что еще ты можешь отметить, кроме того, что Владимир "плывет" после ударов?

VIP

Quote Originally Posted by gOKTOp
    Не здержался,и не смог пройти мимо этого топика,во первых бой был очень серьёзный,во-вторых Качелин прекрати хоронить Владимира,если ты смотрел бой *есть подозрение что только на картинках* то ты бы увидел что Владимир послал Пи*ера в накдаун в 9 раунде,если ты смотрел бой,то ты должен был видеть постояные удары в затылок,если ты смотрл бой,то ты должен был видеть,что судья на них нереагировал,и если ты смотрел бой,то ты должен был видеть что первый Накдаун Пи*ера был именно по затылку,и так же он продолжал все последующие раунды,...
    а еще правило трех накдаунов было атминино заранее , тоесть абгаворено и атминино , так что все по панятиям правильно .

Будущего у младшего Кличко нету . Он хороший боксер среднего класса ...аля Голота и тот же Питерс .... 29 уже не мальчик , так что он не молодеет ...

Оч радостно и приятно серцу было смареть на дахрена укр флагов среди зрителей .... и один малинькай русский

Сам бокс был харош , и радовал мой глаз ...

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)