И я помню... пятый класс... седьмой - нет. А про стены я, извините, вообще не поняла. Ну, с меня спрос невелик, но все-таки не мог бы мне кто-нть обьяснить?
И я помню... пятый класс... седьмой - нет. А про стены я, извините, вообще не поняла. Ну, с меня спрос невелик, но все-таки не мог бы мне кто-нть обьяснить?
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Ну... эта когда на стенах пишут: О любви, о впечатлениях и т.д. А потом идешь мимо и вспаминаешь... Вот..
Аааа... туалет!
Ну ни тока... Еще на заборах информации полно...
Может быть, я как-о неправильно жила, но пока не написала ни строчки ни на одной стене и ни на одном заборе. Не творческий я человек... :(
Хотя у меня было интересное хобби - в универститете я собирала и записывала надписи на партах. Было очень весело и занимательно, а местами даже поучительно и даже иногда - про меня!![]()
И совершенно зря!!! Вон, первобытные, писали на стенках, так до сей поры народ изучает! Надо оставлять о себе память на века, чтоб помнить, что ж там было, в первом-то классе...
А я и так все помню - я сидела за одной партой с очень красивым мальчиком, и он мне нравился. Но больше мне нравился мальчик на три класса старше - голубоглазый такой... потом он умер от остановки сердца. Наверное, оттуда моя безграничная любовь к светлоглазым мальчикам... В третьем классе мне нравился другой мальчик, классом старше, когда однажды он заболел, я очень переживала, что он вдруг умрет, хотя у него была простуда. И он таки умер, но только через несколько лет после этого. А еще в школе у меня была подружка. Я ее тоже очень любила. И она... да-да.
Я могу вспонить разговор с одноклассником который состоялся в 1-м классе. Но это по-моему единственный рзговор, который могу вспомнить.
я помню много разговоров из 6, 5, 7 классов... восновном про машинка и вкладыши
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Ася! Я уж полчаса смотрю и не могу понять: толи со в черашнего в глазах двоится, толи картинка такая???? А????
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|