Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 30

Thread: коммерческий иск

Default Re: коммерческий иск

Quote Originally Posted by Manunya
    На [pro bono] есть критерий. Я сама ничего не могу брать - если фирма возьмёт, тогда могу. Критерий про боно - poverty & worthy cause. Плюс, you have to be referred by one of the public interest firms - such as Legal Aid.
    ну вот. Я не знал. А фирмы эти вы зря защищаете. KFC слишком много специй кладет в куринные крылышки и ваще у меня лучше получается. Не вкусно у них. Банк оф америка ващек казлы! Чарджут и чарджут экаунты непонятно за что. Пересажал бы всех нафик. JP Morgan надоели со своей рекламой! Еще в самое интересное время... Сказала бы своему шефу что вы защищаете неправильных клиентов.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Miss Piggy
    Почему люди - корпорация судит корпорацию. ч50-800 в час получатся те же 50% в конечном результате, так что давай телефончик и кого спросить ;-)
    Это так просто не работает, моя дорогая. Я не буду приводить никого с улицы если не уверенна в клиенте и в деле. Напиши мне в личку что за корпорация, кого они хотят судить, за что. Я посмотрю бэкграунд клиента, тогда поговорим.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Miss Piggy
    Почему люди - корпорация судит корпорацию. 450-800 в час получатся те же 50% в конечном результате, так что давай телефончик и кого спросить ;-)
    да зря ты. 450 баксов это много. Если ты не уверенна что можешь вытрясти из кого-то пару миллионов и это будет легко доказать то лучше может взять кого-то за 200 баксов в час хотябы?

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Сказала бы своему шефу что вы защищаете неправильных клиентов.
    Зато платят хорошо. :mrgreen:
    oмайгад

меркантильная ты женщина, Мань

если уж защищать то сабвэй. Они тосты с туной делают хоть и вашингтон мучал

да зря ты. ч50 баксов это много. Если ты не уверенна что можешь вытрясти из кого-то пару миллионов и это будет легко доказать то лучше может взять кого-то за 200 баксов в час хотябы?
    Да я думаю она несерьёзна. Или впендрюлилось у неё в голову меня проверить, или не понимает о чем идёт речь. Здесь дела измеряются неимоверными суммами. И ничто не жалеется на достижение цели. Потому и клиенты получают миллионные билы. Нет, не тогда когда дело закончится - а сначала и до конца.
    oмайгад

Да я думаю она несерьёзна. Или впендрюлилось у неё в голову меня проверить, или не понимает о чем идёт речь. Здесь дела измеряются неимоверными суммами. И ничто не жалеется на достижение цели. Потому и клиенты получают миллионные билы. Нет, не тогда когда дело закончится - а сначала и до конца.
    ну это понятно. Хотя я уверен что деньги которые ты платишь за адвоката не означают что ты получишь хорошую защиту. Тут все так. Мне нужна была справка медицинская на гринкард. Позвонил в одно место - 700 баксов. в другом 400+дополтительно че-то чарджить будут за что-то еще за что не понял. в третем 500. В конце нашел место - обошлось мне 50 баксов. За 5 минут медсестра накатала.

Хотя я уверен что деньги которые ты платишь за адвоката не означают что ты получишь хорошую защиту.
    Не знаю. Наши цены оправдывают именно этим. И смотря по их критерию наема на работу, я думаю они не врут.
    oмайгад

Не знаю. Наши цены оправдывают именно этим. И смотря по их критерию наема на работу, я думаю они не врут.
    ну хорошо. Но ты сказала что это была твоя первая фирма на которой ты работаешь. Что ты сделала чтоб тебя наняли? У тебя оценки хорошие были?

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)