Мне тоже нравицца..Это моя любимая подпись. Но тебе я разрешаю. Пиши.. громка..
Мне тоже нравицца..Это моя любимая подпись. Но тебе я разрешаю. Пиши.. громка..
могу пасть жертвой :47:Originally Posted by eisman
СПАСИБА, ВИТТАЧКА!!!!Originally Posted by Vitta
Уважаемы писатели и читатели форума РА, убедительная просьба почитать подпись Витты и падумать над тем не надо ли ремонт дома сделать, починки какие-нить, уроки, диссертации, съездить отдохнуть и т.п.
этта значительна лучше чем фигней заниматься...
и еще имею впрос к Геру Айсману: выпить стакан водки с утра это признак настоящего мужчины? если да, то сколько стаканов вы выпиваете?
Спасиба, но Вы врядли подходите.Originally Posted by Кошечка
Мне разонравилась водка. И вообще пить, даже пиво. Не с кем, во-первых, а во-вторых ерунду начинаю говорить.Originally Posted by eisman
А кто будет следующим вполне понятно. Дело в том, что на флаге имеется такой, вот, знаете, датчик, нет, даже, передатчик. Вот кто флаг поднимет, так сразу на администраторском пульте у Кота загорается мерзкая и дрибезжащая красная лампочка. И звинит и зудит и мигает - спасу нет. Так что, кто флаг поднимет - тот и следующий.
смайлики сак
Originally Posted by Монашка
Очень вежливо послали, очень...
И IMHO совершенно без использования не относящейся к делу личной информации аб юзере.
Отправляюсь немедленно.
До новых встреч
:twisted:
ЗЫ:
Это смотря какое утро - обычно одного хватает... могу и безOriginally Posted by Монашка
"Жизнь висела на волоске,
Шаг и тело на скользкой доске." :mizik2:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Айсман, а почему вы так кипятитесь? По-моему очень хорошая идея дать вам мораторий на месяцок-другой на посты в разделе "Наш Форум". Таким образом, если вам действительно интересен форум, вы будете писать во ВСЕХ других разделах, их ведь так много. Есть такие разделы как "О любви", "Игры", "Мужской Раздел", "Серьезные Разговоры", и т.д. и т.п. Какие проблемы то? Или все что вам нужно в данный момент ето засирать мозги Модам в разделе Наш Форум?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Славча получает выговор за флуд!Originally Posted by Slavcha
:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|