Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 40

Thread: вопрос о девушках.

made in ussr \l/ bear's Avatar

Default Re: вопрос о девушках.

Quote Originally Posted by Galkab
    А у тебя есть знакомые девочки, с кем интересно общатся?
    Общайся с ними и забей не этих...Не обращай внимания на их шуточки.
    Повесь ироничную маску на лицо...им надоест..А больше будешь беситься -они вообще засмеют тебя..
    я не коды не бешусь,не умею.
    с которыми инетерестно обшаться есть,но она занята.Причём так занята что дажэ дубинка не помогла.(вздыхает)

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by bear
    я не коды не бешусь,не умею.

с которыми инетерестно обшаться есть,но она занята.Причём так занята что дажэ дубинка не помогла.(вздыхает)
    А что ,с пацанами уже не интересно стало?На девочек так сильно тянет?
    хммм..тока не бегай и не требуй внимания...Веди себя исклучительно уважительно...:evillaugh
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

заведи "просто подруг" старших девочек,
    если уже есть - тесно общайся,
    если у них к тебе будет расположение - то ты
    магешь расщитывать на их подруг....
    или лети на младшеньких, ты ж для них вроде уже взрослый

To the moon! Olezhik's Avatar

ТАк вот естьу меня пару знакомых которые меня страше на год на полтора.НО из себя стоят жутко взрослых дам,ну мол и ради богу.Каждый дрочит как можэт.Но при ихняй взрослясти они меня начинают опускать мол я молокосос сопливый который не чего не знает.И ето меня сильно доводит.Ругаться с ними не могу так как они в дружбе пости со всеми моими фемале знакомыми,и мне потом просто напросто не кто не даст.
    Как решить проблему?
    Скажи им что они дуры целки и не общяися с ними, иди лутше в футбол поиграй.
    Палец от станка не далеко падает.

ТАк вот естьу меня пару знакомых которые меня страше на год на полтора.НО из себя стоят жутко взрослых дам,ну мол и ради богу.Каждый дрочит как можэт.Но при ихняй взрослясти они меня начинают опускать мол я молокосос сопливый который не чего не знает.И ето меня сильно доводит.Ругаться с ними не могу так как они в дружбе пости со всеми моими female знакомыми,и мне потом просто напросто не кто не даст.
    Как решить проблему?
    1. Не обращай внимание на то что другие женщины в чате тебе советуют. Они ж девчонки... сам все понимаешь
    2. У меня твоя проблемма - обычное дело. вообщем, дело обстоит так: ты спросил что тебе делать. не понятно вот что: ты что, хочешь чтоб они тебе не напоминали что ты их младше? Ну, изменить других сложно ваще-то. Лучше выработать какую-то свою реакцию на это. во-первых, если тебе неприятно общаться с ними а они сами идут на контакт может тебе их немножко посторониться денек-другой, а потом если они спросят вчем дело ты им скажешь что тебе не нравится как они себя с тобой ведут. Только не как мальчик 17-ти летний с физиономией автобуса и волчьим ревом. Просто спокойно откровенно не ругаясь.
    3. Так получилось что почти все люди с которыми я общаюсь старше меня. Конечно, они иногда шутят на этот счет. Ниче такого в этом нет. Над другим моим другом подшучивают потомучто он смешно говорит, над третьим потомучто он всегда серьезный, но в тоже время рассеянный, над четвертым потомучто у него ну ОЧЕНЬ большой член и у него с этим фактом связанны разные проблемы. Если ты будешь обижаться то так и будешь малолеткой кандальным среди них. Если будешь стараться исправиться будешь смешно выглядеть. веди просто себя как подобает человеку в твоем возрасте. Просто тебе надо немножко поуверенней в себе быть тогда эти девушки начнут над тобой шутить только с уважением.

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

А ты поступай по взросламу, не обращай внимание..

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

или скажи им..."Дееевушки вы такие красивые!!! просто моё сердце разрывается на части!!!"

Quote Originally Posted by noincomingcalls
    А ты поступай по взросламу, не обращай внимание..
    если бы тебе посоветовали поступать по взрослому тебе бы это помогло?

Скажите девушкам такую фразу, и отнесите ее якобы на свой счет: "Я, конечно, понимаю, что молодость - это порок, особенно для тех, у кого она уже позади". Девочек это отрезвит.
    Ни перед кем не нало заниматься лизоблюдством, чего бы Вам это не стоило, это по жизни ох, как пригодится. Если Ваша ситуация чревата лишь тем, что Вам откажут в сексе, то не переживайте, все не откажут. Найдутся обязательно те девушки, которые, несмотря на возраст, будут ценить в Вас качества обходительного, ласкового и нежного в постели партнера, способного доставить истинное удовольствие (если Вы для них таковым являетесь).

Forum Master Arlandina's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    ...над третьим потому что он всегда серьезный, но в тоже время рассеянный, над четвертым потомучто у него ну ОЧЕНЬ большой член
    даааа????
    все ясно почему третий такой рассеянный.....
    Она не знала, кто топил ее в реке
    Одна рука в крови, другая в молоке,
    И яблоневый цвет в кудрявых волосах
    Ногами на земле, главою в небесах.......
    (с) :51:

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)