я не коды не бешусь,не умею.Originally Posted by Galkab
с которыми инетерестно обшаться есть,но она занята.Причём так занята что дажэ дубинка не помогла.(вздыхает)
я не коды не бешусь,не умею.Originally Posted by Galkab
с которыми инетерестно обшаться есть,но она занята.Причём так занята что дажэ дубинка не помогла.(вздыхает)
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
А что ,с пацанами уже не интересно стало?На девочек так сильно тянет?Originally Posted by bear
хммм..тока не бегай и не требуй внимания...Веди себя исклучительно уважительно...:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
заведи "просто подруг" старших девочек,
если уже есть - тесно общайся,
если у них к тебе будет расположение - то ты
магешь расщитывать на их подруг....
или лети на младшеньких, ты ж для них вроде уже взрослый
Скажи им что они дуры целки и не общяися с ними, иди лутше в футбол поиграй.Originally Posted by bear
Палец от станка не далеко падает.
1. Не обращай внимание на то что другие женщины в чате тебе советуют. Они ж девчонки... сам все понимаешьOriginally Posted by bear
![]()
2. У меня твоя проблемма - обычное дело. вообщем, дело обстоит так: ты спросил что тебе делать. не понятно вот что: ты что, хочешь чтоб они тебе не напоминали что ты их младше? Ну, изменить других сложно ваще-то. Лучше выработать какую-то свою реакцию на это. во-первых, если тебе неприятно общаться с ними а они сами идут на контакт может тебе их немножко посторониться денек-другой, а потом если они спросят вчем дело ты им скажешь что тебе не нравится как они себя с тобой ведут. Только не как мальчик 17-ти летний с физиономией автобуса и волчьим ревом. Просто спокойно откровенно не ругаясь.
3. Так получилось что почти все люди с которыми я общаюсь старше меня. Конечно, они иногда шутят на этот счет. Ниче такого в этом нет. Над другим моим другом подшучивают потомучто он смешно говорит, над третьим потомучто он всегда серьезный, но в тоже время рассеянный, над четвертым потомучто у него ну ОЧЕНЬ большой член и у него с этим фактом связанны разные проблемы. Если ты будешь обижаться то так и будешь малолеткой кандальным среди них. Если будешь стараться исправиться будешь смешно выглядеть. веди просто себя как подобает человеку в твоем возрасте. Просто тебе надо немножко поуверенней в себе быть тогда эти девушки начнут над тобой шутить только с уважением.
А ты поступай по взросламу, не обращай внимание..
или скажи им..."Дееевушки вы такие красивые!!! просто моё сердце разрывается на части!!!"
если бы тебе посоветовали поступать по взрослому тебе бы это помогло?Originally Posted by noincomingcalls
![]()
Скажите девушкам такую фразу, и отнесите ее якобы на свой счет: "Я, конечно, понимаю, что молодость - это порок, особенно для тех, у кого она уже позади". Девочек это отрезвит.
Ни перед кем не нало заниматься лизоблюдством, чего бы Вам это не стоило, это по жизни ох, как пригодится. Если Ваша ситуация чревата лишь тем, что Вам откажут в сексе, то не переживайте, все не откажут. Найдутся обязательно те девушки, которые, несмотря на возраст, будут ценить в Вас качества обходительного, ласкового и нежного в постели партнера, способного доставить истинное удовольствие (если Вы для них таковым являетесь).
даааа????Originally Posted by марик - камарик
![]()
все ясно почему третий такой рассеянный.....
Она не знала, кто топил ее в реке
Одна рука в крови, другая в молоке,
И яблоневый цвет в кудрявых волосах
Ногами на земле, главою в небесах....... (с) :51:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|