Айсман оценил мою прозорливость..
Я польщен, честно-честно..
А как развивают? Да, наверное, очень просто - результат наблюдений и несложных логических выводов.
Которые в очередной раз подтвердились.
Привет фрау Айсман, действительно. :34:
Айсман оценил мою прозорливость..
Я польщен, честно-честно..
А как развивают? Да, наверное, очень просто - результат наблюдений и несложных логических выводов.
Которые в очередной раз подтвердились.
Привет фрау Айсман, действительно. :34:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Скока сибя помню, фсигда хател аригинальнаму Штирлицу за Айсмана абратна бутылкай па галаве врезать.
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
осталось выяснить кто из членафф администрации на форуме - Штирлец.. :evillaughOriginally Posted by PT10
Верить или не верить в Санта-Клаусафф... Вот в чем вопрос. А также в беспристрастность одного из представителей администрации при решении деликатного свойства вопроса, касающегося еще одного из представителей администрации... Ну, не суть. Вот, с Доктором недоспорили. Доктор, захочешь - открой тему в "Без ограничений" где-нить. Бум спорить про ненаш форум.
Псис!!!! ПСИС!!!!!!!!!!!!!!
загляни сюда!!! очень надо!!!!
Да нет, не стоит. Я отстаю в понимании происходящего. А вот чтобы кто-то мне объяснил - так этого я не хочу и никогда не захочу, прости Птиц, похоже я тебя разочаровал.Originally Posted by Psisa Govorun
смайлики сак
Не, не разочаровал. У тебя там были вопросы, ты только что сам себе на них ответил.Originally Posted by CrazyDoctor
Пардон... слажался...Originally Posted by Кошечка
"никто" никогда не работает потому что его нету...
Как недавно выяснилось - всеми уважаемый неиссякаемый источник вопросов - Айсман в некоторых случаях ошибается - поэтому не исключено, что он мог перепутать также факт что некоторые вопросы им уже задавались и ответы на них были получены. (практически не ц)
Айсман, это шутка. Не обижайтесь. :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Фрау Айсман приболела - кашель. Работой действительно загрузили - не я - дирехтуры на работе, но она справляется.Originally Posted by Монашка
Спасибо за беспокойство.
Кстати, Монашка, Вы бы не могли напомнить когда я Вам представлял фрау Айсман... мне почему-то кажется, что она Вам в качестве фрау Айсман не должна быть знакома![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|