Какие либо доказательства обвинения в угрозах будут показаны?гаааааааа ...как фсигда ....значитно вапрос пользователя как всегда переводиться в вапрос" ты миня не любишь, да?"Вам не нравится администрация форума?
Какие либо доказательства обвинения в угрозах будут показаны?гаааааааа ...как фсигда ....значитно вапрос пользователя как всегда переводиться в вапрос" ты миня не любишь, да?"Вам не нравится администрация форума?
Перестаньте флудить! Мы ждём....... а чего мы ждём собственна?? Айсмен.. где требования? И пожалуйста уточните от кого, в каком количестве и чего вы хоте ли бы услышать дабы доброе имя вора в законе было реанимировано
А я не понял чего все притихли? Революция отменяется что-ли?
обеденный перерыв...
В Ельцовке ночь.Originally Posted by Baba_Yaga
смайлики сак
А что, революционер у нас всего один? А где его соратники с других континентов?Originally Posted by CrazyDoctor
Да... Не та оппозиция пошла, не та... Вот помню раньше было дело, от атак оппозиции форум дрожал и бедного Кота постоянно то снимали, то опять восстанавливали. Вот было весело...
Живой один. Остальные изранены модерацией. Или временно числяться убитыми, тоисть забаненными. Нет, в таких условиях революция обречена на бесконечность.Originally Posted by Baba_Yaga
смайлики сак
Перманентность. Бесконечных революций не бывает, а вот о перманентной писали классики, да-да.Originally Posted by CrazyDoctor
...Их мало, страшно далеки они от народа... Вор разбудил Айсмана, Айсман развернул революционную агитацию...Originally Posted by CrazyDoctor
А почему такого рода темы сдесь? Ведь есть Общение, Нестандартное Мышление, Без Ограничения, Игры, Вокруг Смеха. Я думала етот отдел для более серьезных топиков, а не "игр в войнушки". :confused:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|