А мы в новой школе. Учительница так понравилась. В классе еще несколько новичков. Черных почти нет. Индусов тоже. Кажись на это раз мы попали туда куда надо.
А мы в новой школе. Учительница так понравилась. В классе еще несколько новичков. Черных почти нет. Индусов тоже. Кажись на это раз мы попали туда куда надо.
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
а у нас вообще не было черных, не было индусов, не было китайцев, арабов, палинезийцев, индейцев, мексиканцев, вьетнамцев и прочих - все равно было весело![]()
24x7 open shop - открыто всегда, коплю на остров...
у дочи весь класс расформировали...прислали список-один мальчик только с прошлого года...Так расстроилась!!:( говорит как я пойду-училка новая..дети новые...класс новый...никого не знаююююю:( !
Что я ей скажу?!? уже две школы сменила...а всё равно волнуется...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Не эта ли учительница?..;)Originally Posted by Жасмин
Last edited by Slippery When Wet; 11-24-2006 at 11:02 PM.
Мы еще в мае писали запрос с фамилией учительницы, к которой хотим поопасть и имя одноклассницы-подруги , с кем хотим остаться в одном классе. Просьбу выполнили. :angel:Originally Posted by Galka
Школьный год начался в среду 9 августа. :34:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Шкарки хорошие.Originally Posted by Slippery When Wet
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
а нам заранее сказали что никаких реквестс:( ....училок я и так никого не знаю-к кому попала.У нас каникулы продолжаются до 6 сентября!Originally Posted by ridzeniece
![]()
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|