я также дико извеняюсь, но вы читать не умеете ? Читайте внимательнее....Originally Posted by Nabludatel'
я также дико извеняюсь, но вы читать не умеете ? Читайте внимательнее....Originally Posted by Nabludatel'
Понял...Originally Posted by klukva
А какая у вас была самая большая аудитория?
цирк с конями
Наблюдатель, я смотрю вы не очень Наблюдательны....Originally Posted by Nabludatel'
я умею очень эффектно выскакивать из ванны в койку :lol:Originally Posted by giving
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ух ты! А они у вас на небольшом расстоянии друг от друга?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
я не умею красиво раздеваться...
умею очень быстро, зато :grum:
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Моя коронка - ето еротичное снятие носок. Ет-та што-та. Здесь ещо важен подбор музыки. чаще всего ето что-нибудь свеженькое из Мусоргского, или Кастюшко. Значит снимаю вначале один носок, левый. Медленно-медленно. И так ето, с закатывая глаза на потолок. Снял. Покрутил над головой, как лассо(м). Девушки в ето время канешна уже того...ну того...Бросаю его в публику. Потом берусь за правый носок. Елегантно сгибаю ступню в носке таким образом, что нога и ступня как бы составляет одну линию. Ненавязчиво поигрывая большим пальцем, берусь за основание носка, и тащу на себя. Несильно. Когда носок почти уже сьехал с ноги, я его незаметным движением опять на ногу, и так нескоко раз. Деффки в ето время плачут, некоторых уносять охранники, как на концерте Майкла Джексона.Originally Posted by giving
цирк с конями
Редкое качество, на самом деле.
Падаждите, падаждите, я записываю. А носок за что берёте? За какую его часть? И они у вас эластичные или на этих, ну как пояски, только не для чулок, а для носков... Не помню. как называется.Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|