zmeya3, э-э-э... мадам. Если вы правда думаете что кто-то будет серъезно читать про ваших кошек или ваше "о себе", то вы несколько заблуждаетесь. Повесьте больше фотографий и побольше фактов.
zmeya3, э-э-э... мадам. Если вы правда думаете что кто-то будет серъезно читать про ваших кошек или ваше "о себе", то вы несколько заблуждаетесь. Повесьте больше фотографий и побольше фактов.
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
Originally Posted by GGG
Да есть у меня там фото..Если кто-то с форума захочет зарегистририваться под каким-нибудь левым именем,то можно увидеть...
1)Какие фото будут "маркетабле" - в профессиональной обстановке?Или каие-нибудь легкомысленные - например тётя Змея играет в теннис? Или на краю бассейна в купальном костюме? и что делать с кошкой?Убрать её нах..?
2) Какие факты нужно соощить.а какие - пока не надо,подождать личной встречи?
з) фраза - ишу друга,который любит кошек - вроде не очень..что написать о "кандидате"?
спасибо заранее...
НЕТ ВОЙНЕ!
Novaya redakciya...
www.Love.Oru.ru - Роматические знакомства.
+ Добавить в избранное
Знакомства Обои для рабочего стола Фото приколы Программа ТВ Афиша кинотеатров Гороскоп
Форум о Любви и Жизни Психологические тесты Игры он-лайн Чат
Пользователей: 1,778,679, новых: 11,147, сейчас на сайте: 19,626
Знакомства | Стрелки | Топ-100
Мой Профайл
Здравствуйте, Irina!
Мои профайл:
Мои сообщения
Моя страница
Мои настройки
Выход
Ваша страница находится на 1 месте. Просмотров за сегодня: 12, за месяц: 108
Служба поддержки
Вернуться к результатам поиска « Предыдущая | Следующая »
1 фото
Irina В избранное…
Канада, Angus
Сейчас на сайте!
Напишите мне
сообщение Мне можно
подмигнуть
Основное |
--------------------------------------------------------------------------------
Обо мне
Я - человек необычной судьбы, в настоящее врeмя пишу книгу; остро нуждаюсь в помощнике для первого чтения;
У меня много друзей, нот нет того единственного, с которым можно было бы "пройти по жизни смеясь"...
--------------------------------------------------------------------------------
Знакомства
Познакомлюсь:
с Парнем в возрасте 31-35 или 41-50 лет
Кого я хочу найти:
druga..kotoryj lyubit koshek...
Состою в официальном браке:
Нет, не замужем
Типаж
Знание языков:
English
Français
Русский
Интересы
Что я буду делать в свободный день:
Пойду гулять
Буду читать дома
Пойду в кино
Посижу в интернете
Занятия спортом:
Фитнес
Плавание
Мои интересы:
Кино
Компьютеры и интернет
Кулинария, готовка
Литература
Отношение к курению:
Курю
Отношение к наркотикам:
Категорически не приемлю
Сексуальные предпочтения
Ориентация: Гетеро
В сексе я люблю:
ne skazhu...
Есть гетеросексуальный опыт:
Да, жили вместе
http://love.oru.ru/cadet40/
ID: 26314062, просмотров за месяц: 108
Пожаловаться на
этого пользователя…
Вернуться к результатам поиска « Предыдущая | Следующая »
Реклама на сайте
Техническая поддержка и вопросы по работе раздела "Знакомства"
НЕТ ВОЙНЕ!
1). На краю бассейна, но БЕЗ купального костюмаOriginally Posted by zmeya3
2) Главный факт - размер счета в банке....
з) В зависимости от размеров предидущего факта - любовь к кошкам/собакам и пр.. прямо пропорциональна размеру счета...
Пожалуйста...
Originally Posted by Kadet
Спасибо...Я попробую..
НЕТ ВОЙНЕ!
Фотку - в студию... Мы должны оценить и рекомендовать к выставлению на сайте...Originally Posted by zmeya3
.. следите за публикациями...до встреч в эфире...
НЕТ ВОЙНЕ!
вот змея, вы сами чужие анкеты смотрите? Какие вам привлекательны, где одно фото или где несколько?1 фото
И забудьте вы про эту кошку. Если ваш избранник не жуткий аллергик - на все плевать
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
Спасибо..Если честно - я не люблю афишироваться; а с другой стороны - как же познакомиться..Вот такие противоречия...Originally Posted by GGG
НЕТ ВОЙНЕ!
Змея, а вы с какова горада, (в смысле до Канады)?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|