Я не пользуюсь ICQ, никогда. Не вижу смысла. Есть e-mail, чаты и форумы, чего более чем достаточно.
Я не пользуюсь ICQ, никогда. Не вижу смысла. Есть e-mail, чаты и форумы, чего более чем достаточно.
GGG я полностью согласна, НО:Originally Posted by GGG
1. Настройка включена. Я постоянно получаю сообщение "принять"-"отклонить" сообщение от лица не из вашего контакт списка. Я постоянно нажимаю "отклонить".
2. Настройка включена. Я постоянно получаю сообщения что кто-то просит моей авторизации. Нажимаю "отклонить без причины".
3. Настройка включена. Мой статус видят только люди из контакт списка.
Я не думаю что они вводят в поиске: USA, 24 года, english lang. - это ж миллион девиц в поиске вылезет - всех не обработать!Originally Posted by GGG
Первые 3 настройки всегда включены, возраст уберу - но не думаю что поможет.
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
наш чилавек :remybussiOriginally Posted by Поручик Ржевский
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
я давно уже забила не тока на турков, но и на аську вообще :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Зачем в таком случае вы тратите свое время на то чтоб написать этот пост и мое время чтоб вам на него ответить:Originally Posted by Поручик Ржевский
КАКОГО ПИСАТЬ ЧТО НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ, ЕСЛИ ВАС ОБ ЭТОМ НЕ СПРАШИВАЮТ?!:mads:
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Анастасия, зачэм такой гарячий, вах?![]()
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Настя, я вас боюсь
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Потому что я гарячая женщина и потому чтоOriginally Posted by На качелях...
"Если целью спора не является непременная смерть противника - то...
спор именуется дискуссией,
а враг - оппонентом,
который заслуживает уважения, как собеседник. "
Если вопрос стоял о том что б придумать лаконичную фразу, не вижу смысла обсуждать в моей теме кто пользуется ICQ. - пусть создадут свою тему с опросом населения форума.
Порутчик попал под мою гарячую темпераментную руку, потому что некая персона (которую я сейчас поставлю в игнор) на первой странице решила что может высказаться кто у кого что сосет....
Не пользуйтесь? - проходите мимо господа. Никто не просит оценки даной системы.
Именно так они и вводятOriginally Posted by Anastasiya
Откройте свой поиск-добавление людей. Имя, Фамилия, Ник, Страна, Диапазон возраста, город, штат, пол, язык.
Никто не обрабатывает 20 миллионов. Каждый штук по 20-40, но проосто обрабатывающих миллионы
И в настройках там пошарьте. Вы можете убить уведомление о сообщениях не из контакт листа.
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
Заранее извиняюсь перед Настей за офф-топ. Ну чтобы ногами не побила. :evillaugh Но у меня глупый вопрос. :oops: Слышала о аське, но никогда не пользовалась. Интересно чем она отличается от других методов коммуникации и в чем ее фишка? А то может я в жизни много теряю...
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|