Тама "ю" прапущено, тагбы мо и понила.
Тама "ю" прапущено, тагбы мо и понила.
идиот - фигура довольно неординарная, недаром джокер всегда был символом скрытой мудрости преподнесенной через задницу, но в общем могу сказать что во всем есть свои плюсы.
"Искренне прошу: смейтесь надо мной
Если это вам поможет
Да я с виду шут, но в душе король
И никто как я не может!" (с)
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
моя идиоточка я тибя сийчас так расмишу, ну так расмишуOriginally Posted by Alisa27
патамушта у фтарофа идиота апухшая уха
выезжаю
бизабид канешна, но вот на аватарке типичная идиотская мина.Originally Posted by Akela
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
(c)отсутствие сомнений - первый признак идиотизма
ты в этом уверен, Птитс? :knopka:Originally Posted by Psisa Govorun
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Про отсутствие сомнений - ппкс. Имеется ввиду "ваще", а не, к примеру, уверены ли вы, что надели трусы или сомневаетесь? - это я для любителей придирацца.
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Я бываю иногда идиоткой. Не в медицинском смысле, потому что в медицинском иногды не бывает. И я это потом признаю. Значит, слегка вылечиваюсь.
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Ася, это из анекдота, вообщето...а не предирание. :cry:Originally Posted by Ася Франкенштайн
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|