Мерси пур ле комплимон, как грицца, но это не я написал.Originally Posted by марик - камарик
Мерси пур ле комплимон, как грицца, но это не я написал.Originally Posted by марик - камарик
Действительно? Все это ради процветания российской науки?Originally Posted by OXYGEN
С остальным согласна полностью.
Нет, ради укрепления российского ВПК :evillaughOriginally Posted by vica
"Государство держит кровный Стабилизационный фонд в Америке,.."
А где в Америке, если не секрет?
форт "Нокс"Originally Posted by vica
![]()
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
vica,
А вот вопрос во что именно их инвестируют и кто за это комиссию получает - тайна сия велика естьOriginally Posted by постановление Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2004 г. № 508
![]()
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
Спасибо за информацию - действительно было интересно. Значит выражение "хранится в америке" мягко говоря за уши притянуто.
vica, э-э-э... это вы просто не понимаете. Все безналичные доллары в конечном счете находятся в Америке (может в двух вложенных корсчетах, но все равно есть американский банк от жизни которого зависит увидите ли вы эти деньги). Собственно когда расчетная валюта балланса доллар, то можно смело утверждать что более половины фонда хранится именно в долларах.
Тем более там четко перечислено долговые обязательства и валюты каких стран принимаются к работе. Надо ли говорить что все перечилсенные теснейшим образом связаныы с США?
Насчет связи с американской економикой никто не сомневается. Просто это выражение звучит для меня немного ново. Следует ли из этого, что если у меня пол портфеля в долларах, а другая в евро, то я могу сказать, что мои деньги находятся в брюсселе и сша?
vica, насчет евров не знаю как их система устроена - не в курсе. А насчет долларов - определенно. Собственно достаточно глянуть на любую свифтовку.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|