Какой-то лажаной у тебя мужик.Originally Posted by airdream
Документы украли...что именно украли, Проездной?
Какой-то лажаной у тебя мужик.Originally Posted by airdream
Документы украли...что именно украли, Проездной?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Если есть данные его "жены", попробуйте связаться с ней.Originally Posted by airdream
ну естественно)Originally Posted by airdream
Я однажды, когда покакала, и туалет оверфловдид.
Я с руммейтами с возмущенным лицом звонила сантехнику, и кричала, "Кто же это сделал!"
Last edited by Bashmachnica; 09-16-2005 at 01:04 PM.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
у меня тоже такое чувство, что парень что-то мутит.......Девушка мне вас жаль, но бегите от него пока не поздно и подумайте о себе.....
у него украли ССН ,права и кредитки,я не знаu ,что мне делат ,он клянется ,что ничего об етом не знает :цонфусед:
Если он честний человек, и никогда не был женат, то все выяснится. Конечно, для етого нужно время. Чтобы не потерять статус, попытайтесь оформить Ф1. Но если вы даже выйдете из статуса, и ваш парень женится на вас после того, как все прояснится, вы все равно получите ГК. Так что, если вы полностью доверяете ему, то не нужно впадать в отчаяние. Ситуация разрулится.
странно, какое совпадение, тот кто украл, тоже был русским, или любил русских, женился то на СТЕФАНОВОЙ какой-тоOriginally Posted by airdream
да он бил jенат ,но у него офитзиалниы развод в 1998 году совершенно на другоы ,я не могу сеыичас бросит и сказат сам раzxлебиваы,как мне советует подруга,человеку всегда моjно плунут в литzо,но не даi бог у кого будет такаy ситуатzия и толко нам ее раzxлебиват,я виju он очен переj :-( ивает за ето
Может быть, парень действительно ничего не знает, тогда в книге записи актов (или как там она в Штатах называется) будет не его подпись, а подделка, и все прояснится. Но даже если он скрывает что-то... Могут быть разные причины, не надо делать резких движений, если любите друг друга - надо вместе искать выход из ситуации. В конце концов, тот брак, даже если он действителен, можно расторгнуть.Originally Posted by airdream
Брак то можно расторгнуть, а доверие к человеку где взять после такого "недоразумения"?Originally Posted by Arcady
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|