Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 61

Thread: Pomogite!!! Identify theft!

Forum Hero

Default Re: Pomogite!!! Identify theft!

Quote Originally Posted by airdream
    он грайданин,предлойение он мне сделал в моеи стране и приехал туда за мнои,правда на тот момент у меня уйе била туристическаы виза,ми пройили здес полгода вместе и вот такай история ,я в одчаиние,дайе если он обманивает как я могу проверит ето?
    Какой-то лажаной у тебя мужик.
    Документы украли...что именно украли, Проездной?
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero Alex_3112's Avatar

он граjданин,предлоjение он мне сделал в моеi стране и приехал туда за мноi,правда на тот момент у меня уjе била туристическаы виза,ми проjили здес полгода вместе и вот такаj история ,я в одчаиние,даjе если он обманiвает как я могу проверит ето?
    Если есть данные его "жены", попробуйте связаться с ней.

Forum Hero

все звонки ми делаем адвокату вдвоем
    ну естественно)
    Я однажды, когда покакала, и туалет оверфловдид.
    Я с руммейтами с возмущенным лицом звонила сантехнику, и кричала, "Кто же это сделал!"
    Last edited by Bashmachnica; 09-16-2005 at 01:04 PM.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero klukva's Avatar

у меня тоже такое чувство, что парень что-то мутит.......Девушка мне вас жаль, но бегите от него пока не поздно и подумайте о себе.....

Level 1 User

у него украли ССН ,права и кредитки,я не знаu ,что мне делат ,он клянется ,что ничего об етом не знает :цонфусед:

Forum Master

Если он честний человек, и никогда не был женат, то все выяснится. Конечно, для етого нужно время. Чтобы не потерять статус, попытайтесь оформить Ф1. Но если вы даже выйдете из статуса, и ваш парень женится на вас после того, как все прояснится, вы все равно получите ГК. Так что, если вы полностью доверяете ему, то не нужно впадать в отчаяние. Ситуация разрулится.

у него украли ССН ,права и кредитки,я не знаu ,что мне делат ,он клянется ,что ничего об етом не знает :цонфусед:
    странно, какое совпадение, тот кто украл, тоже был русским, или любил русских, женился то на СТЕФАНОВОЙ какой-то

Level 1 User

да он бил jенат ,но у него офитзиалниы развод в 1998 году совершенно на другоы ,я не могу сеыичас бросит и сказат сам раzxлебиваы,как мне советует подруга,человеку всегда моjно плунут в литzо,но не даi бог у кого будет такаy ситуатzия и толко нам ее раzxлебиват,я виju он очен переj :-( ивает за ето

Forum Master Arcady's Avatar

у него украли ССН ,права и кредитки,я не знаю ,что мне делать, он клянется, что ничего об этом не знает :confused:
    Может быть, парень действительно ничего не знает, тогда в книге записи актов (или как там она в Штатах называется) будет не его подпись, а подделка, и все прояснится. Но даже если он скрывает что-то... Могут быть разные причины, не надо делать резких движений, если любите друг друга - надо вместе искать выход из ситуации. В конце концов, тот брак, даже если он действителен, можно расторгнуть.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Arcady
    Но даже если он скрывает что-то... Могут быть разные причины, не надо делать резких движений, если любите друг друга - надо вместе искать выход из ситуации. В конце концов, тот брак, даже если он действителен, можно расторгнуть.
    Брак то можно расторгнуть, а доверие к человеку где взять после такого "недоразумения"?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)