View Poll Results: Mысли сексуальной направленности о ваших детях

Voters
6. You may not vote on this poll
  • никогда не возникали

4 66.67%
  • возникали, и это ненормально

0 0%
  • возникали, и это нормально; главное их котролировать

2 33.33%
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 50

Thread: Вопрос к отцам

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Re: Вопрос к отцам

Баб Яг, (нетерпеливо) я тоже, но моя трава пока закончилась..

не знаю. разве это не в тыщу раз более важный и интересный вопрос, чем какие плавки вы предпочитаете, или что еще у вас спрашивают
    я понимаю, что он вызывает разную реакцию
    но в форуме я могу его хотя бы задать..а люди могут ответить, не боясь показаться полными психами..

это тема, на которой всегда стоит большое табу. и правильно стоит. мне просто хотелось спросить у вас то, что меня действительно волнует. потому что я была дочерью. потому что я сейчас мать. а не потому что я курю какую-то особую траву
    И я знаю(так сложилось, что я знаю многих людей, с которыми я говорила о вещах, о которых обычно молчат) многих женщин, которые были бы щастливы спросить это у своих мужчин, если бы осмелились.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    ... но посмотрев результаты голосования увидел что двое голосовавших всё-таки думают о своих детях в сексуальном плане! Как пишет Пелевин: Щощ щощ Щощ!

я была бы признательна, если бы все воздерживались от мнения о других голосовавших. это влияет на будущие результаты полла и селит недоверие. спасибо.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by aprilw
    Баб Яг, (нетерпеливо) я тоже, но моя трава пока закончилась..

не знаю. разве это не в тыщу раз более важный и интересный вопрос, чем какие плавки вы предпочитаете, или что еще у вас спрашивают
    я понимаю, что он вызывает разную реакцию
    но в форуме я могу его хотя бы задать..а люди могут ответить, не боясь показаться полными психами..

это тема, на которой всегда стоит большое табу. и правильно стоит. мне просто хотелось спросить у вас то, что меня действительно волнует. потому что я была дочерью. потому что я сейчас мать. а не потому что я курю какую-то особую траву
    И я знаю(так сложилось, что я знаю многих людей, с которыми я говорила о вещах, о которых обычно молчат) многих женщин, которые были бы щастливы спросить это у своих мужчин, если бы осмелились.

Я рискую оскорбить двух аноминых респондентов у которых возникают мысли сексуального плана в отношении их детей, но в силу анонимности, я надеюсь что это не будет принято как оскорбление. Так вот, я глубоко убеждён что у психически нормального человека таких мыслей возникать не может в принципе. Я имею в виду ситуацию когда отец воспитывает своих детей, я ещё могу как-то теоретизировать на тему если отец видел своего ребёнка 1-2 раза в жизни, то когда этот ребёнок вырастает, то что-то такого типа возможно, однако в моём понимании если родитель не принимал участие в воспитании ребёнка, то он не отец.

окей. спасибо большое за развернутый ответ. надеюсь, он никого окончательно не отпугнет от темы

Баб-Яг, еще вопрос.я знаю, что я уже наглею, но мне здорово помогло бы знать пол и возраст твоих детей

(чтобы не было так ,что я только лезу с вопросами-у меня двое детей, девочка и мальчик, им девять и пять.)

а.к.а. Тимофей Каретный

окей. спасибо большое за развернутый ответ. надеюсь, он никого окончательно не отпугнет от темы

Баб-Яг, еще вопрос.я знаю, что я уже наглею, но мне здорово помогло бы знать пол и возраст твоих детей

(чтобы не было так ,что я только лезу с вопросами-у меня двое детей, девочка и мальчик, им девять и пять.)
    У меня тоже мальчик и девочка, девочке меньше года, сыну скоро пять. Я понимаю что такой возраст моих детей дисквалифицирует меня как обьективного респондента, однако повторяю что с моей точки зрения половой интерес к своим детям ненормален.

Forum Hero

эта....знаю случай, когда после смерти жены, отец со старшим братом, спали с дочкой. По нашим законам, Смертный приговор вынесли.
    Скрывали, скрывали, пока девочка в 9м классе не забеременела.
    А теперь моя точка:Думаю это сик сик сик. У меня два брата, отец. У меня к ним никаких сексуальных фантазий, мыслей не было. Бррр...
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    У меня тоже мальчик и девочка, девочке меньше года, сыну скоро пять. Я понимаю что такой возраст моих детей дисквалифицирует меня как обьективного респондента, однако повторяю что с моей точки зрения половой интерес к своим детям ненормален.
    спасибо.не дисквалифицирует, мне интересны и важны все мнения. но в настоящем опросе я бы обязательно внесла этот фактор, как могущий оказать влияние( тут будет тяжело судить, насколько) на общую картину

Forum Hero

вы же не осудите меня, если я скажу что такие люди изврашенцы и больные люди?))
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

за мнение-нет. за то, что делаешь назло-да. тем более, в опросе, предназначавшемся совершенно другой части населения

Forum Hero

за мнение-нет. за то, что делаешь назло-да. тем более, в опросе, предназначавшемся совершенно другой части населения
    Назло?
    Ну исвините, что говорю то что думаю по топику. Тогда нужно было назвать тему по другому, "Только хорошее о тех кто хочет от*ахать своих детей"

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)