энта балезнь, ана излечима... или сама пройдёт, или надо хирургическое вмешательство
энта балезнь, ана излечима... или сама пройдёт, или надо хирургическое вмешательство
Да не то чтобы друзей, просто форумы, которые мне чем-то интересны или на которых обсуждаются проблемы, по которым хочется свои 5 копеек вставить.Originally Posted by Y.Gustov
А так много, для того чтобы активность была на целый день.
просортируите какие форумы для Вас важнее и интереснее всего, и вставляте свои 5 копеек только в определенное время, которое Вы для себя выберете.Originally Posted by vica
Это почти как гомосексуализм: можно бороться, есть случаи успешного излечения - но ...Originally Posted by vica
Кстати, там ведь тоже вставляют. :evillaugh
Не переживай, йето пройдёт. Правда не гарантирую что на всегда.Originally Posted by vica
Палец от станка не далеко падает.
Гомосексуализм показался не в тему, хотя Вам, видимо, видней.
Спасибо за отклики и советы. На днях получила работу - это должно помочь.
Поздравления. :34:Originally Posted by vica
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
у меня тоже такая фигня была. Я в нете лет с 16-ти стал общаться в чатах и на форумах. Кстати, надо сказать что отличных друзей находил всегда в интернете. Правда всех растерял. Вообщем, долго уже это увлечение длится. иногда переходит в зависимость, но чаще просто еще один способ перекинуться с кем-нито словечком ии убить свободное время
а я тут круги наматываю... типа, машину вожу...... но вообще-то я сижу в тепле дома, в уютном креслице, попиваю вино и покрыта теплым пледом....... :angel:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
а на какое место позвольте поинтересоваться?? :confused:Originally Posted by AjP
Она не знала, кто топил ее в реке
Одна рука в крови, другая в молоке,
И яблоневый цвет в кудрявых волосах
Ногами на земле, главою в небесах....... (с) :51:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|