Originally Posted by Поручик Ржевский
я тама кажись была, уже не помню
название точно знакомое
Originally Posted by Поручик Ржевский
я тама кажись была, уже не помню
название точно знакомое
1) Ник Oleg был занят, когда я регестрировался.Originally Posted by Arlandina
2) Надпись могут ставить только лутшие, вот пробьёшся в лутшие не только надпись сможеш поменять.
Палец от станка не далеко падает.
ну про песню Хвоста - песня действительно классная.
Народ! Не отвлекайтесь от темы. Насчет аватарок и подписей тоже было бы очень интересно. Просто, когда люди где-нить регистрируются - они по какому-то принципу схожести с собой такие штуки выбирают....
Она не знала, кто топил ее в реке
Одна рука в крови, другая в молоке,
И яблоневый цвет в кудрявых волосах
Ногами на земле, главою в небесах....... (с) :51:
Ник дал прошлая "любовь." Ну звал так. Ага. А подпись тут ко многим разговорам подходит. :lol:
oмайгад
ну, догадаться, почему у меня такой ниk, не надо быть семи пядей во-лбу.:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ник в переводе на русский - Рижанка (я когда регистрировалась не знала, что и по-русски написать можно было :oops: ),потому что я - оттуда.
К определению «Амурная» пришла не сразу, но смысл в том, что я нахожусь в постоянном состоянии влюблённости :wink: .
А подписи меняю регулярно в зависимости от настроения, планов и т.д. (внимательно читая их , можно так много узнать !)
:sfs:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
wako- как "wacko"... просто букву одну выкинул, что бы уж не совсем очевидно было
подпись? что нить умное, внушаюшее![]()
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Наташенька потому что меня так зовут, а подпись потому что по ржать охота
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
Гаааааааааааааааааааааа! Я это уже давно поняла.Originally Posted by ridzeniece
![]()
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|