Page 2 of 22 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 220

Thread: people, please call...

Настоящий Индеец

Default Re: people, please call...

Телефон всё время занят, посылайте электрнную почту, и побольше.

NO PASARAN!

можно посмотреть ссылку на билл. какую-то официальную ссылку. Не хотелось бы голосовать за то о чем знаешь со свов других людей на форуме, пусть даже и очень честных и благородных людей

я вообще считаю что это не законно!!! Они не имеют право решать такой вопрос голосованием! какого хрена если я не гомосексуалист я буду решать их вопрос?!? Это всеравно что дать решать вопрособ еквал райтс главам ку клукс клана! Человек должен иметь право делать все что он хочет если это не мешает другим. какого тогда хрена кто-то может быть против однополых браков? как это вам мешает?

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by марик - камарик
    можно посмотреть ссылку на билл. какую-то официальную ссылку. Не хотелось бы голосовать за то о чем знаешь со свов других людей на форуме, пусть даже и очень честных и благородных людей
    а чего тут понимать, если ты прямой (нормальный) то должен голосовать против того чтобы тебя уравняли с геями.

Настоящий Индеец

.... как это вам мешает?
    ну ты насмешил, мне блин сильно мешает если честно
    смотри здесь -> http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=12385

*просто сказка* Манюня's Avatar

я вообще считаю что это не законно!!! Они не имеют право решать такой вопрос голосованием! какого хрена если я не гомосексуалист я буду решать их вопрос?!? Это всеравно что дать решать вопрособ еквал райтс главам ку клукс клана!
    Да, я согласна с вами. Но у Арни - своя политическая адженда. И чтоб не казаться сильно железным, он теперь начал этот спектакль. Хотя давно уже обьявил, что против этого закона.
    oмайгад

Ой блин! Вы, знаете, я прямой и нормальный, но умный человек бы такого не написал: Что плохого? Ничего.
    Только почему-то люди, говоря о браке, представляют себе разнополых партнеров.

Фактически, большинство людей которые считают что нужно запретить однополые браки объясняют это тем что брак им, видете ли, представляется немножко не так. Вы знаете что я вам расскажу, кстати, насчет ваших постов. Русским в Израиле не разрешается жениться(бах ) а знаете почему? Потомучто русские не евреи и по закону их брак не будет иметь смысла согласно иудаизму а значит и в глазах государства. Ну как вы по этому поводу себя чувствуете? Фактически по этому закону вы ничего, но все же вы не такие полноценные люди как все остальные. Ну. например, как геи. Геи или русские в израилье всеравно. И те и другие жениться не имеют права Надеюсь это хоть чему-то вас научит

Кстати, а в Чечне, когда там пришли эти фанатики к власти, те кто не нормальный (тоесть не мусульманин) ваще прав мало имели. к примеру за изнасилование мусульманки пологается смертная казнь, а за изнасиование русской девушки помоему надо ее семье дать барана или козла. Я точно не помню. Конечно, это на бумаге а по правде чеченам было пофик че там с русскими получается. Они были замечательными рабами и товаром для торговле. Они были такими же ненормальными как гомосексуалисты.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Толково. Особенно мне понравилось сравнение голубых браков в Америке с браками русских в Израиле.
    oмайгад

Настоящий Индеец

... Ну как вы по этому поводу себя чувствуете?.... .
    it's perfectly fine, man
    после таких примеров, ты можешь интеллектуально отдохнуть, потому как это примеры есть серьёзные нарушения оговоренные в декларации прав человека изданной Организацией Объединённых Наций.
    А мы большинство, выступаем против прихоти людей возвести способ своего сексуального удовлетворения ранг закона предполагающего изменение основ современного человеческого общества.
    (короче учи материал, любезно предоствленный всеми участниками в теме Голубой Брак)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Какой же он лицемер. Ведь уже обьявил, что против. Нет, решил лишний раз показать, что большинство на его стороне. Фу.
    Он просто сволочь. Надо всегда делать так, чтобы большинству было хуже, как активист jаджес do . :grum: :evillaugh

Page 2 of 22 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)