Ну енто смотря кокое слово и какое за слово... :grum: Слова, они ведь енто разные бывают... :grum:Originally Posted by acider
Ну енто смотря кокое слово и какое за слово... :grum: Слова, они ведь енто разные бывают... :grum:Originally Posted by acider
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
Гыыыыыыыыыы, и я тоже... аж стрррашно самой иногда..:evillaughOriginally Posted by Кошечка
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
какие вы все крикливые тут :(
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Звонила в Москву вчера, в одну контору. Бумажные дела: им там моя подпись нужна. Как только дама на том конце провода узнала что я скоро приехать не смогу, у нее случилась форменная истерика. Я очень удивилась: проблемы-то собственно нет, но вот что-то нестандартное, не как предписано - и паника. Я даже слова вставить не могла в ее причитания. Вот ее мне тоже жалко стало.Originally Posted by acider
Про красоту ее не знаю...![]()
а ваще - хороший секс - это решение кучи проблем, буквально большой такой кучи. :34:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Мда, вот где я выкрикиваюсь на всю катушку. :evillaughOriginally Posted by Жалоба
oмайгад
паддерживаю...... ван хандред процентов :knopka:Originally Posted by Manunya
Забавная жалость. Вы, наверное, подумали, какое отвращение будет она вызывать у мужчин, как только раскроет рот. Вся красота померкнет на фоне грозной горлотани.Originally Posted by acider
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Ну в общем я долго долго долго думал и надумал очень нестандартную теорию обьяснения странного перепада настроения и тона разговора некоторых американских гражданок.
Или проще говоря орут они потому что не понимают нашего брата. Низнание/нипанимание чего либо приносит ниуверенность в сибе (которой и так не хватает) и иногда даже страх. Так же неспособнось классифицировать (подогнать кого либо под уже известные стандарты) нарушает стереотипы и как следствие вводит в замешательство. Чем больше замешательства тем меньше нервов остается чтобы держать себя в руках![]()
Эсайдер, а вы это...... маладца..... где-то тоже есть основание так думать. Вообще, я еще думаю, что ксенофобия присутствует, то есть, в этом случае, боязнь непознанного (о как я мужиков наших обозвала) :sfs:Originally Posted by acider
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|