я не была гадой. я всегда звонила, честно.
ну, у меня правда перед глазами маячила страшная картина, как родители умирают от инфаркта, потому что я не позвонила и не пришла
хорошая фантазия-вот что делает нас обязательными
я не была гадой. я всегда звонила, честно.
ну, у меня правда перед глазами маячила страшная картина, как родители умирают от инфаркта, потому что я не позвонила и не пришла
хорошая фантазия-вот что делает нас обязательными
я даже без представлений просто знала что мне будет если не скажу куда иду, с кем иду и когда буду и после этого буду на 5 минут позже...
а вы о телефонах и звонках...
ну и я просто знала, что у них больное сердце.
у меня потому было тяжелое детство..)
гы. у меня и не детство до сих пор тяжелое тоже по этой причине.![]()
Пацан проверяет лимиты. Если после этого ему будет поблажка, будет наглеть далее.
Селл фон отбирается, так как ему более нет необходимости в нем...он уже никуда не пойдет. (за родительские деньги)
Если начнет возникать...предложить ему на ВСЕ заработать самому.
Убежит из дома может, поскандалит, через пару часов вернется...
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
а я в 18 лет поругалась с отцом, он хотел что бы я до 12 приходила домой. Я собраlа весще и ушла. Он через несколько дней извинился. Ага. :sfs:Originally Posted by FOLEY
Во-во..Я старшему сыну доверила машину,дом,банковский щёт и ..млашего брата;в 16 лет.Ответственность налагает быстрое взросление...
НЕТ ВОЙНЕ!
моя так взрослела, когда сама по себе то никакой отвествености, а когда мама меня на нее остовляла, так взрослый человек. :evillaughOriginally Posted by zmeya3
а мои меня на улицу не выпуслаки уже после того как начинало темнеть. Более того, на выпускном, мне уже начали в з часа дня звонить, в 5 когда я была дома, уже был жуткий скандал. Почему? А потому-что мне начали читать нотации что хорошая девочка с 8 утра до 5 вечера не может гулять. Так что, вы родители тоже гады то ещё.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Я,кстати,со с воими родителями и не общаюсь из-за всего етого; одоно дело - беспокойство,а другое - контроль...без совести и чести...надо и доверять как-то своим детям..
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|