и вообще у меня весь кофе дома кончился ! и растворимый и нет....караул
и вообще у меня весь кофе дома кончился ! и растворимый и нет....караул
Интересно, а мне что делать, если тут рядом на тарелочке лежат два, свежеподжаренных карасика?:6:Originally Posted by Монашка
Ничего, завтра тоже попьем? С утречка так....*мечтательно* ;)Originally Posted by Монашка
Хи хи, тогда твоя участь - Тархун :grum:Originally Posted by NataliaLA
карасиков слопать!Originally Posted by Cleopatra
а завтра утром я себе заварю колумбийский кофе, сегодня купила
Не поверишь, я почти никогда его не пью, а сегодня вот...Originally Posted by Ася Франкенштайн
Просто все кажется, что от него запах изо рта, и зубы желтые....
А каппучино - отдельная история.
Есть сер! Ой, т.е. мЭмOriginally Posted by Монашка
А правду говорят, что в Колумбии самый вкусный кофе?Originally Posted by Монашка
крепкий точно и ароматныйOriginally Posted by Cleopatra
я пока только пробовала коста-риканский, пуэрто-риканский, чилийский, перуанский и кажется все
все совсем даже неплохие кофеи
А я пробовала Нескафе - Китайской подделки вроде :grum:. А может за углом у нас где-нить кофе делают такой :lol:Originally Posted by Монашка
Попавши в Америку, столкнулся с проблемой кофе. Все зерна здесь черного цвета, пережаренные. Оттого кофе горький или горько-кислый, в зависимости от сорта. Оно и понятно, американцы из него делают подкрашенную мочу и еще молоко добавляют.
А я молоко ваще усвоить не могу, ну понимаете.
И кофе я привык из маленьких чашечек. Потому что большая чашка того, что я пью, может повлечь уголовную ответственность за неумышленное.
У некоторых итальянцев espresso еще терпеть можно. Starbucks - только если мне очень плохо.
А дома - зерна Columbian на развес, чтоб я видел, кофемолка, и сразу либо Еспрессо, или в джезве.
Соседи говорили, им запах по утрам нравится.
вот пришел человек и всё... всё сразу об...
где кофей покупаете? в супере? или ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|