Originally Posted by Armadillo
если кому-то понадобится проверить, то можно завязать и за месяц...все равно видно будет.
Originally Posted by Armadillo
если кому-то понадобится проверить, то можно завязать и за месяц...все равно видно будет.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
3. слушал существует спец шампунь для мытья волос (все волосы надо мытьOriginally Posted by Armadillo
) ( при анализе на анашу)
Лучше пораньше... И завязать совсем крепко-крепко... Тебе же лучше будет... Я вот пройду его без проблем... Правда не знаю мож концентрация кофеина зашкалит... :grum: 3 дня на одном кофе.... Вот сегодня не пил... Но мне тест не проходить... Так что надо восполнить пробел...Originally Posted by Armadillo
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
Восполняй, восполняй, только свою подпись на русский переведи. Смешное небось чего-то...Originally Posted by sementchi_fan
We're all living in America...Coca-Cola, Wonderbra...
А что, клоунам тоже драг тесты надо сдавать?Originally Posted by Armadillo
Эх, специфика профессии. Там же макияж, пудришь щёки и нетолько - и всякая хрень сама абсорбируется в тело...Originally Posted by Baba_Yaga
Не забудьте, я особый клоун: рогатый, женатый, к сивил сёрвис игзему готовлюсь.
Да не для себя я спрашивал. Сестра жены. - куда-то на федеральную должность устраиваеться, вот и попросила узнать, чтобы впросак не попасть.
А что Бабу-Ягу не тестируют перет полётом? А после полёта можно протестировать?
We're all living in America...Coca-Cola, Wonderbra...
Тестируй - не тестируй, всё равно количество алкоголя в крови забивает все остальные тесты.Originally Posted by Armadillo
1. От двух дней до двух месяцев. Зависит от типа теста и от того что употреблял.Originally Posted by Armadillo
2. Врут. Такого теста вообще на драг не делают. Делают по слюне, по моче и по волосам, но это лабораторный тест.
3. да, реально, причем это наиблее тяжелый для обмана тест. По thc он идет вглубь до двух месяцев.
Хитростей тут несколько. Ну не употреблять - самая простая. Но видимо в вашем случае эта рекомендация уже запоздала. Иные хитрости продаются тут. комплект что бы быть увреерным что вы пройдете тест потянет бакосв на триста, но это сработает. Можно меньше, но лоторея. сам понимаешь, исследований по объему обкурки и количеством токсинов в жировых клетках особенно не попроводишь![]()
И ради бога не взудмайте начитаться наркоманских форумов которые предлагают то напиться уксуса, то нажраться чертополоха какого-то. Это все пурга.
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|