бывает
Тема о том, какая половая активность у стареющих людей. Бывает ли всплески сексуальности у женщин, как и у стареющих мущин, которые вдруг начинают гулять по-чёрному с молодыми девочками, когда им за 50.Originally Posted by Bashmachnica
Так вот я и говорю, что и у стареющих женщин - тоже повышенная ипучесть.. :evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Бывает. Только к ней (женщине) эта поговорка не применима в виду отсутствия бороды. Тут скорее подходит "И на старуху бывает проруха". :evillaughOriginally Posted by Slavcha
перво наперво пощупала бороду...
это больше подходит в др. случаеOriginally Posted by Дуня Китаева
в ч5 баба ягодка опять кажется более подходящим по смыслу
У нас говорят, короче(ЛОЛ), Она такая старая, что её пи*да как засохший Урюк :mads:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Седина в бороду, бес в ребро, в торец и еще по почкам с ноги
[c] экспромт
а у нас короче говорят что он такой старый что из него сыпется не песок, а dinosaur fossilsOriginally Posted by Bashmachnica
[c] экспромт, тупой ?
Пока не понятно, о чём конкретно тема (секс. активности людей старшего возраста или об ухлёстывании за более молодыми), но у нас говорили так:
если женщина начала засматриваться на более молодых мужчин, значит она стареет.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
А я всё на тех кто постарше. Молодею значит. :angel:Originally Posted by ridzeniece
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|