Who gives a crap, своих проблем что-ли нет?Originally Posted by noincomingcalls
Who gives a crap, своих проблем что-ли нет?Originally Posted by noincomingcalls
Я до сих пор все еще не понимаю, почему все происшедшее в Украине (а также в Грузии и тем более, в Киргизии) называют революцией.
Революция - это вооруженный захват власти, сопровождаемый сменой политического строя.
В республиках же просто не дали прогнившим режимам сфальсифицировать выборы.
А шуму-то!
Ну и что?
Толкать гневные речи с броневика и руководить государством - две большие разницы (Ленин, Валенса, Ельцин - примеров много).
Так что все идет своим путем.
Ну конечно, экономический кризис неизбежен.
Самое мерзкое - когда сначала лепят идолов из людей типа Тимошенко-Ющенко, считывают лейблы с их нижнего белья, а потом их же грязью поливают. Не люблю.
Ну надо же чем-то себя занять. Не экономикой же заниматься, в самом деле!Originally Posted by OXYGEN
"Россия сложная страна
И жить то ней - уже геройство
При всех правителях она
Одно сплошное неустройство" (с) Игорь Губерман
Чуть чуть не по теме, но почти (Россия, украина, СССР.... все из одной глины слеплено, согласитесь)
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Ужасные стихи, ужасные.Originally Posted by wako
но правдивыееееее, жуть
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
тогда я не понимаю Вашей подписи....Originally Posted by Xenalite
Стихи ети ужасные как стихи.Originally Posted by wako
А содержание - well... :rtyu:
почему?Originally Posted by Xenalite
Ну не нравятся, и все!Originally Posted by wako
страна - она...
Да и ритм какой-то...
Ислючительно ИМХО
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|