выход один - кастрация. про кошечек я не слышала, но это извращение какое-то по-моему, как ты, интересно, будешь его убеждать, что это достойная альтернатива кошке?Originally Posted by Tigor
выход один - кастрация. про кошечек я не слышала, но это извращение какое-то по-моему, как ты, интересно, будешь его убеждать, что это достойная альтернатива кошке?Originally Posted by Tigor
как его убеждать ??!! если это животное "кидается" на мою руку то я думаю многих доводов для резиновой киски мне приводить не придетсяOriginally Posted by Annya
прикол кстати в том что яйца то бедному котику уже обкоротили. Не я надо отметить. Я нашел его на улице беднягу. Так вот не смотря на отсутствие яиц инстинкт в нем силен 8O
руки жалко что ли?Originally Posted by Tigor
только рука у меня уже вся искусаная и исцарапаная... я пожалуй сам скоро начну девушек в постели кусать за гриву и впиваться когтями)))
таки ты поддался давлению?Originally Posted by Tigor
ты маникюр что ли не делаешь?Originally Posted by Tigor
а кусать в постели эта приятно...главное всё делать нежна.
на пару с котом.... :lol:Originally Posted by Tigor
Ну, вы даёте...Кошачий секс.Ещё хорошо, что у человека не дог и не тигр, был бы он тогда вообще без рук, потом ног и т.д...
У нас двое кошек (он и она), обоих купили в клинике, уже "зафиксированными",как тут говорят. Никаких проблем не имеем ни мы, ни они, весёлые создания, гуляют рядом с домом, не загуливают...А в России у моей мамы была кошка в течение 13 лет - каждый год два раза котилась, полгорода мы котятами снабдили, мама уже топить начала-грех брать на душу...блох полно в доме, воет, когда загул. На балкон котов приводила и они прямо у нас на глазах это делали...Главное, коты "на показ" нам были всегда красавцы, а котят она где-то втихоря делала от самых драных...Нет, уж лучше кастрация.
Мне кажется, того кота надо показать ветеринару, может, ему что-то не то сделали, пусть доделают, зачем животное мучить. И убежать он может, потеряться в период загула
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
да нет не на пару - поочередиOriginally Posted by Annya
он у меня порядочный ежели я не один он в постель не залазит но когда один не избежать мне печальной участи - спит в ногах а когда просыпется залезает на грудь и начинает "топтать" а от туда и на руку хад лезет
а к ветеринару жалко мне его тоскать ему и так не плохо
Ну, тогда ладно, значит, мужская солидарность...Воспринимайте его действия как массаж, подставляйте разные части тела для равномерности.Originally Posted by Tigor
Last edited by цепной_кот; 01-19-2005 at 08:44 PM. Reason: "quote" management
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|