А я щитаю что в мире царит справедливость. Просто мы с тобой под разными углами смотрим на вещи.Originally Posted by Vitta
![]()
А я щитаю что в мире царит справедливость. Просто мы с тобой под разными углами смотрим на вещи.Originally Posted by Vitta
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Как же часто можно услышать ети слова. Но на самом то деле, ето называется зависть.:evillaughOriginally Posted by Дуня Китаева
Then we'll have to agree to disagree :DOriginally Posted by Akela
Originally Posted by Krasota
Вовсе нет. Это называется несправедливость. А если вас по морде отхлестали вместо кого-то другого, чему же тут завидовать. :grum:
А кто решил что надо было кого-то другого хлестать? Вы? Ну конечно. Мы и не ожидали что вы согласились бы с тем что надо было хлестать вас. ;)Originally Posted by Дуня Китаева
Из народной мудрости. Мальчики не решаются подходить к красивым девочкам, думая, что у них и так мальчиков навалом и направляются к более, как ты выразилась, сереньким. А потому как все думают примерно одинаково, у красивых девочек никого нет, оттого что все думают, что у них много.
Вы понимаете, о чем это я ?
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Да хоть бы и меня, я сдачи дам.Originally Posted by Krasota
![]()
Но, вот в правилах русского языка, если "Вас" пишется с большой буквы, то обращаются непосредственно к Вам, если "вас" с маленькой, то речь не идет о каком-то конкретном человеке, тут обобщение.![]()
У нас на форуме не принято учить других как правильно писать по-русски, unless they asked in advance. ;)Originally Posted by Дуня Китаева
Это верно только до 20-22 лет.Originally Posted by ridzeniece
Для красивых девушек постарше проблемы межполовых отношений уже более глубокие.
Тогда наверное - высокие требования (высокие, а не завышенные). А красивых боятся и не только до 22 лет (типа опасаются будущих измен, чрезмерных поклонников, самомнения, и т.д.)Originally Posted by Nicholaich
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|