Я когда жил в России любил КВН, здесь как-то не идёт... совсем не идёт. Может это возраст, может оторванность от той жизни и как следствие непонимание шуток, а может КВН выдохся, а скорее всего всё вместе взятое.
Я когда жил в России любил КВН, здесь как-то не идёт... совсем не идёт. Может это возраст, может оторванность от той жизни и как следствие непонимание шуток, а может КВН выдохся, а скорее всего всё вместе взятое.
По сравнению со старыми КВН (я говорю о 80-х и 90-х годах) изменилось многое... Например намного интересней стали музыкальные конкурсы.
Какую-то часть шуток связаных с их сегодняшей политической обстановкой, с их сегодняшними проблемами, с именами их политических деятелей, с их рекламой (постоянно передразниваемой) понять могут те, кто недавно оттуда либо следит за их жизнью.
А в остальном - все очень хорошо.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я поклонница Кавказских команд, или мне так казалось, или так было и на самом деле, но они шутили лутще всех. Очень скучаю по махачкалинским бродягам и по парням из баку...ну и конечно новые армяне рулили не по детски. эх, где можно в СФ арендовать/купить КВНовские сиди или тейпы?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
В этом сезоне реально рулят белорусы. Я уже писал как-то, что в команде ЧП играет мой друг. Еще офигенное ощущение от команды Мегаполис. Вообще, в последнее время КВН строится на личностях, получается как будто юмористический концерт со звездами. Мне кажется это движение вперед, а не назад. Сейчас для КВН пишут профессионалы, это не секрет, а команды придумывают большинство гэгов по ходу репитиций. Однажды был свидетелем. Шутки рождаются вообще из ничего. Сами они ржут на репетициях как кони, потом видно, от частых повторений, успокаиваются.Originally Posted by Akela
смайлики сак
Обхазы хороши в этом сезоне. Ой, хороши!Originally Posted by Bashmachnica
смайлики сак
Наверное ты берешь в лучшем месте, поделись.Originally Posted by noincomingcalls
я вобще не курю, ты что..Originally Posted by NataliaLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|