бедные мусульманские девушки если так.Originally Posted by Ася Франкенштайн
бедные мусульманские девушки если так.Originally Posted by Ася Франкенштайн
Шиитские - да, бедные. Не знаю, в моей стране чистое мусульманство без примесей тенгрианства и христианства как-то очень редко встречается.Originally Posted by noincomingcalls
Но знаю двух парней - один православный, другой мусульманин - они в жизни не делали куниллингуса и не собираются, считая это мерзостью. Че за тупость, нах?
думаю, что аналом - да.Originally Posted by Ася Франкенштайн
Куннилингусом ни в коем случае.
я фстричал пианерак, каторыи ни делали минета, патаму што щитали эта буржуазным исвращенеем... фсе, кстати, да сих пор жывы...Originally Posted by Ася Франкенштайн
Со своим падонкафским стилем общения Вы выглядите как пенсионер в школьной форме. Но это к делу не относится. Я вот что хотела сказать - знаете ли Вы, что большинство женщин испытывают только клиторальный оргазм? Для них мужик, чурающийся орального секса - трагедия!Originally Posted by PT10
А ты уверена? Помнится беседовал с одним бравым советским офицером, который кочевал по арабским странам в качестве "братской военной помощи". Мужик с удовольствием вспоминал свои молодые годы, но сексуальную сторону поругивал. Даже в борделях жрицы любви лежали обреченно прикрыв глаза в позе египетской мумии... Таковы нормы.Originally Posted by NataliaLA
Last edited by Mikhail-u; 09-05-2005 at 04:53 PM.
Впрочем, излишества так же вредны.
Но все же хотелось бы услышать авторитетное мнение духовности, то есть Инны, с которой (кажется, это была она...) как-то мне довелось общаться в помойке чата... жаль, тогда не спросила.
я не могу быть уверена. (но я так думаю)Originally Posted by Mikhail-u
ни атносицца, так и ни пишыти пачом зря... знаю, канешна... тока зачем так драматизиравать аднаво (1!) мусульманина и аднаво (1!) христианина... што в стране тока 2 изыка гасударствинных?Originally Posted by Ася Франкенштайн
Однако два. Два государственных языка. Че поделаешь?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|