Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 40

Thread: Сотовая связь в США

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: Сотовая связь в США

Quote Originally Posted by Sergey_V
    Ну так кто из операторов хорош для смс с Россией?
    T-Mobile хорош, все говорят что СМС у них ходят лучше всех. Но вот цены - 15 центов за "забугорную" СМС-ку.

Level 3 User

Quote Originally Posted by Miss Piggy
    Возьми SprintPCS даешь им депозит $125, дают тебе бесплатный телефон, у остальных депозит $500, через год деньги отдадут. В месяц есть план $55 + налог около $10: 700 минут дневных и сколько хочешь говоришь после 7ми вечера или за $35 в месяц - 300 минут и тоже самое с вечерними. СМС по моему $10 в месяц, короче сходи в филиал, они тебе все скажут. Вот тут хорошая телефонная корточка www.kievstar.com Москва -1 цент минута, Россия - 3.5 цента. Припейд телефон хорошь если по нему не говоришь. На 1-800 бесплатно с автамата, но звонок в Россию в 3 раза дороже, т.е. не 3.5 цента, а около 10 центов. В Россию всегда звони на месный номер карточки! Твои минуты телефонные расходуються независимо от того на какой номер или куда ты звонишь!
    А у меня вот информация, что в спринт за телефоны надо платить. Самый дешевый 30 б. За услуги в месяц примерно 45 б и 1000 бесплатных минут. не знаю только как план называется. :34:
    Получаеться за СМС надо доплачивать?

Forum Master Armadillo's Avatar

Arrow Re: Сотовая связь в США

Quote Originally Posted by Lisa Alisa
    А у меня вот информация, что в спринт за телефоны надо платить. Самый дешевый 30 б. За услуги в месяц примерно 45 б и 1000 бесплатных минут. не знаю только как план называется. :34:
    Спринт - отстой. Вот я на бесплатный телефон купился - а биллы помесячно нереальные. А контракт держать надо. СМС 10 центов - даже приём.

Куча ситуаций была когда в Округе Колумбия, и даже в Чикаго - - - связь пропадала - итог говорить то надо - за роуминг недетские чарджи припишут.
    We're all living in America...Coca-Cola, Wonderbra...

На мой взгляд, лучшая компания сейчас Cingular. У них есть препэйд. Вот за СМС забугор бабки берут. Сколько точно - не знаю.
    Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
    :47:
    Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах

Level 3 User

Quote Originally Posted by Armadillo
    Спринт - отстой. Вот я на бесплатный телефон купился - а биллы помесячно нереальные. А контракт держать надо. СМС 10 центов - даже приём.

Куча ситуаций была когда в Округе Колумбия, и даже в Чикаго - - - связь пропадала - итог говорить то надо - за роуминг недетские чарджи припишут.
    А усли я не собираюсь говорить больше отпущеных бесплатно 1000 минут?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Armadillo
    Я с ними пару раз на предмет roaming успешно ругался. Правда, там суммы были небольшие.

А вообще желательно взять телефон и все места, откуда нужна связь, с ним обойти. Вот тогда будет ясно, подходит этот провайдер или нет.

Level 2 User

Quote Originally Posted by Lisa Alisa

По поводу телефонных карточек могу посоветовать "Link 2 all" для звонков в Москву и Питер. Карточки по $5 хватает на 15 часов, по $10 на 30, или иногда они говорят что расчитана на один день - я так полагаю это означает сутки.

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Т-мобил сосёт.
    АЛтер Т-Мобил сасёт только у тебя, в моих окресностях Т-Мобил Рокс :grum:

Forum Regular Xenalite's Avatar

У меня Веризон сосет, каждый раз недобрым словом поминаю их рекламу.
    СМС не доставляет не только в Россию, но и в Штаты, если в телефон другой компании (на Т-Мобиле не доходило ни разу).

На знаю, возможно ли найти тариф дешевле 50 долларей... Оч. cомневаюсь.
    Last edited by Xenalite; 09-09-2005 at 12:27 PM.

Forum Master Armadillo's Avatar

Question Re: Сотовая связь в США

Господа, а что там с Вёрджин Моубил?
    We're all living in America...Coca-Cola, Wonderbra...

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)