T-Mobile хорош, все говорят что СМС у них ходят лучше всех. Но вот цены - 15 центов за "забугорную" СМС-ку.Originally Posted by Sergey_V
T-Mobile хорош, все говорят что СМС у них ходят лучше всех. Но вот цены - 15 центов за "забугорную" СМС-ку.Originally Posted by Sergey_V
А у меня вот информация, что в спринт за телефоны надо платить. Самый дешевый 30 б. За услуги в месяц примерно 45 б и 1000 бесплатных минут. не знаю только как план называется. :34:Originally Posted by Miss Piggy
Получаеться за СМС надо доплачивать?
Спринт - отстой. Вот я на бесплатный телефон купился - а биллы помесячно нереальные. А контракт держать надо. СМС 10 центов - даже приём.Originally Posted by Lisa Alisa
Куча ситуаций была когда в Округе Колумбия, и даже в Чикаго - - - связь пропадала - итог говорить то надо - за роуминг недетские чарджи припишут.
We're all living in America...Coca-Cola, Wonderbra...
На мой взгляд, лучшая компания сейчас Cingular. У них есть препэйд. Вот за СМС забугор бабки берут. Сколько точно - не знаю.
Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
:47:
Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах
А усли я не собираюсь говорить больше отпущеных бесплатно 1000 минут?Originally Posted by Armadillo
Я с ними пару раз на предмет roaming успешно ругался. Правда, там суммы были небольшие.Originally Posted by Armadillo
А вообще желательно взять телефон и все места, откуда нужна связь, с ним обойти. Вот тогда будет ясно, подходит этот провайдер или нет.
Originally Posted by Lisa Alisa
По поводу телефонных карточек могу посоветовать "Link 2 all" для звонков в Москву и Питер. Карточки по $5 хватает на 15 часов, по $10 на 30, или иногда они говорят что расчитана на один день - я так полагаю это означает сутки.
АЛтер Т-Мобил сасёт только у тебя, в моих окресностях Т-Мобил Рокс :grum:Originally Posted by Alter Ego
У меня Веризон сосет, каждый раз недобрым словом поминаю их рекламу.
СМС не доставляет не только в Россию, но и в Штаты, если в телефон другой компании (на Т-Мобиле не доходило ни разу).
На знаю, возможно ли найти тариф дешевле 50 долларей... Оч. cомневаюсь.
Last edited by Xenalite; 09-09-2005 at 12:27 PM.
Господа, а что там с Вёрджин Моубил?
We're all living in America...Coca-Cola, Wonderbra...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|