Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26

Thread: Мед. страховка

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Мед. страховка

Quote Originally Posted by Монашка
    я в своем первом посте кажется писала, что надо обязательно прочитать контракт и выяснить что клиент имеет за сороковник в месяц
    повторюсье еще раз: перед тем как говорить гуд ор нот надо прочитаь что ты имеешь за эти бабасики
    напрямую от монстров мед.страх. компаний клиент не купит, ибо не продают
    а у посредника имеется контракт, который надо читать и задавать вопросы
    логично?
    Логично, однако ещё что логично - это то что страховая компания на зубной страховке денег не теряет, а поскольку больших маловероятных трат в области зубного дела ( Акела с акульими зубами не в счёт) нет, то напрашивается вывод что любой зубной страховке ты будешь переплачивать по сравнению с прямой оплатой услуг.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

ежели проблем с зубками мало, то адназначна...
    а нам с Акелычем без страховки ни-ни...
    но ведь зубки могут стать вредными совсем неожиданно и таааааааааааак разболеться, что можно оченно-преоченно пожалеть о некупленой страховке...
    это все только к слову...

а.к.а. Тимофей Каретный

но ведь зубки могут стать вредными совсем неожиданно и таааааааааааак разболеться, что можно оченно-преоченно пожалеть о некупленой страховке...
    это все только к слову...
    Тогда всегда под рукой дверь с ручкой и верёвка с петелькой...

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Lisa Alisa
    Мне предложили в русской страховой комп. открыть дентист страховку за 40$ в месяц. Если я ее открою, то смогу в первый же месяц обратиться к зубному?
    Ты сначала цены узнай у дантиста.
    $40 * 12 = $500
    За $500 даже по американским расценкам можно много что сделать. У моего дантиста почему-то скидка в 10%, когда тут же платишь сам.

Знаю, многие товарищи ездят домой в отпуск, там лечат зубы раз в 10 дешевле на целый год вперёд. Но можно не дотерпеть, тогда придётся в Тихуану ехать.

Level 3 User

Quote Originally Posted by Chukcha
    $40 * 12 = $500
    За $500 даже по американским расценкам можно много что сделать. У моего дантиста почему-то скидка в 10%, когда тут же платишь сам.

Знаю, многие товарищи ездят домой в отпуск, там лечат зубы раз в 10 дешевле на целый год вперёд. Но можно не дотерпеть, тогда придётся в Тихуану ехать.
    А в Тихуане что? Сколько Ваш дентист берет за пломбы, ну и другие услуги? Мне зубной ну о-очень нужен.

Спабибо!

Banned Chukcha's Avatar

Вот калькулятор на разные услуги. Но вроде на деле немного дешевле получается.
    http://www.bracesinfo.com/dentalcosts/
    Пломба от $100 будет.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

90% таких проблем решаются чисткой root canal
    Оставшиеся 10% - удалением

Это не общее здоровье, где можно неожиданно залететь на $100K, так что можно и рискнуть без страховки

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    90% таких проблем решаются чисткой root canal
    Оставшиеся 10% - удалением

Это не общее здоровье, где можно неожиданно залететь на $100K, так что можно и рискнуть без страховки
    уважаемый, когда вы во рту будете иметь ягуар со всеми прихлопами и протопами, а ваша супруга хаммер, то вопрос оплаты страховки не встанет для вас, вы ее оплатите...

да, кстати, вам надкостницу не чистили? нет? не знаете скока это может стоить? узнайте на всяк пожарный, это не решается чисткой рутканала или удалением зуба, который кстати, следуя вашему же примеру, надо будет заменять коронкой или имплантантом, тоже денег стоит...
    и на общее здоровье ой как влияет...

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Chukcha
    $40 * 12 = $500

Ага.. щас.. В десять раз дешевле. Да на ваши 500 баксов, тут почти ничего не сделаешь.. Тока если пломб напечатать. А если что серьезнее - готовьте ваши денежки, иначе быть беде (цы)

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Манаша, жму лапку.. На 500 баксов, хотел кучу чего налечить.. Дитя неразумное

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)