всего в меру, пожалуй.... завернетё?
всего в меру, пожалуй.... завернетё?
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Согласна, однако никто не мешает нам жить в этом мире по библейским принципам и быть АБСОЛЮТНО счастливами.Originally Posted by На качелях...
Никто не бывает абсолютно счастливым. Это утопия.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Духовность, Солнышко, определете мне понятие счастья,а?Originally Posted by духовность
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Библию читайте, вако, там все сказано. Вот.Originally Posted by wako
Уф!!! Каждый человек понимает счастье по своему. Для кого то это деньги, для кого то успех и слава, для кого то семья. Но эти ценности все проходящие. Если человек имеет уверенность в своем будущем ( я говорю о вечности), и если с ним его семья, ну что еще большего можно пожелать?Originally Posted by wako
Так что - всего лишь две разновидности женщины - это библейский принцип, получается?Originally Posted by духовность
слабая, нежная, кроткая, боящаяся Бога или смелая, сильная, гордая и высокомерная за чьей спиной Вы чувствуете себя уверенно
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Знаете, не уверена, но думаю, что да! В библии всегда соперничают добро со злом.Originally Posted by На качелях...
Originally Posted by духовность
между Библией и эмансипацией было много чего,
куда, как в пчелиную соту, попадет кто-нибудь...
и, ооо дааа, что предпочтет эмансипионированный мужчина?
Аха.. И какая из женщин - добро, а какая - зло - можно даже не спрашивать.. :kos:Originally Posted by духовность
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|