мне кажется справедливость не может рассматриваться в общем смысле "на сегодня". Она либо есть, либо нет вне времени. Справедливость - это когда человек получает ровно столько на свою бедовую головушку сколько заслужил.
мне кажется справедливость не может рассматриваться в общем смысле "на сегодня". Она либо есть, либо нет вне времени. Справедливость - это когда человек получает ровно столько на свою бедовую головушку сколько заслужил.
Она не знала, кто топил ее в реке
Одна рука в крови, другая в молоке,
И яблоневый цвет в кудрявых волосах
Ногами на земле, главою в небесах....... (с) :51:
И этот мудак называется Arlandina?Originally Posted by Arlandina
Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…
Нет, я вас разочарую, эти мудакИ не я!! Хотя можно было и так понять, наверноеOriginally Posted by runcis
Она не знала, кто топил ее в реке
Одна рука в крови, другая в молоке,
И яблоневый цвет в кудрявых волосах
Ногами на земле, главою в небесах....... (с) :51:
Фсе давольна справидлива вакруг... я бы дажы сказал, што очинь интиресна и увликатильна... Рулит справидливасть!
В идеальном варианте, так ето каждому по заслугам.Originally Posted by Alisa27
В НЕ идеальном варианте, справедливость отностительна в етом мире, впрочем как и все остальное!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
хочешь, я тебе позвоню и пойму :knopka: ?Originally Posted by Galaxy
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
сначала извинисьOriginally Posted by wako
![]()
Справедливость это не временное понятие. Справедливость "на сегодня" ничем не отличается от вчерашней или завтрашней справедливости.Originally Posted by Alisa27
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ну почему же? Справедливость "на сегодня" вполне может включать в себя некое событие. Например планировал ты сегодня Акела встретится с Ангелом и ничего не вышло, а тебе так хотелось....ты ждал, готовился.....Originally Posted by Akela
значит сегодняшняя справедливость ушла на выходной.
я вобще не понемаю вапроса
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|