Зина, около тебя там Икея есть. Был приятно поражен тамошним кафетерием. Особенно тортики.
Зина, около тебя там Икея есть. Был приятно поражен тамошним кафетерием. Особенно тортики.
смайлики сак
ААААА!!!! ААААА!!!! Назло мине делаити, да? Я седни ланч дома буду есть, а дадома ище даехать нада!!! И наработи ище нада пабыть.
Шведы готовить не умеют. Не умеют и всё тут!Originally Posted by CrazyDoctor
О! Так я там недавно была! Обедала в Санта-Монике на пляжу (обьелась страшно), а потом проехались в Сан-Диегу... М-м-м, могу сказать что мексиканская кухня мне в целом понравилась, тока показалась неровной. Я думаю ето потому что я мест не знала...Originally Posted by abc
О, да! Зафанатела от Маргариты! :34:
невозможно выбрать только одни. индогда с собой, иногда голодаю, иногда в ресторане, иногда в забегаловке...разнообразие требуется.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
А какие Фахитас делают в Санта Розе в NM! А! Я кончил...Originally Posted by Xenalite
Да. Ну, может, я не гурман. Но ТОРТИК был чудесный прирасчудесный, прелестноофигивительнонеожиданнооболденный.Originally Posted by Baba_Yaga
смайлики сак
В забегаловках не кушаю, если уж ооочень триндец некуда, спешу, через дорогу тут старбуцкс, возьму там синаман рол и кофе и все. Но в совновном, в даунтауне выбор больщой
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Икея имеется, да, и совсем рядом.Originally Posted by CrazyDoctor
Но беда - Икея для меня ето магическое место, совершенно верно. Я за всю свою жизнь умудрилась там ни разу не побывать
Так что даже уже и пытаться перестала, вот!
П.С. Не знала что там кроме мебелей еще что-то имеется...
Я до сладкого не любитель - я больше по мясу...Originally Posted by CrazyDoctor
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|