ААААА!!!! ААААА!!!! Назло мине делаити, да? Я седни ланч дома буду есть, а дадома ище даехать нада!!! И наработи ище нада пабыть.
ААААА!!!! ААААА!!!! Назло мине делаити, да? Я седни ланч дома буду есть, а дадома ище даехать нада!!! И наработи ище нада пабыть.
невозможно выбрать только одни. индогда с собой, иногда голодаю, иногда в ресторане, иногда в забегаловке...разнообразие требуется.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
В забегаловках не кушаю, если уж ооочень триндец некуда, спешу, через дорогу тут старбуцкс, возьму там синаман рол и кофе и все. Но в совновном, в даунтауне выбор больщой
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
1 - голодный сытого не поймет, пока не наестся :grin:Originally Posted by Xenalite
2 - ланч в будние дни - по спецценам
3 - а что умеешь готовить :wink:
Каждый день, и ланч и ужин. вот что я щас ела.Originally Posted by Xenalite
![]()
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Шримпы что ли, они же прауны?Originally Posted by Bashmachnica
(прищуриваясь)... Не пойму!
Я каждый день ношу с собой домашнюю еду. Это- или оставшаяся со вчера курочка, или колбаска, или мясо.Иногда беру пару печенек, ёгурт, яблоко и банан. Кушaю прямо за своим столом у компа.:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Во-во, ето по-моему очень распространенный здесь вариант. У меня даже шеф ходит с сумочкой для ланча (а какие симпатишные бывают сумочки!).Originally Posted by Galkab
Как бы мне бы к етому варианту склониться? Я уже и судочек для микровеив приобрела...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|