ППКС :34: :34: :34:Originally Posted by Slavcha
ППКС :34: :34: :34:Originally Posted by Slavcha
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
слезь с форуме, ты ж на каникулах!Originally Posted by Malishka
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Hmm..I do not date people with ex wives, kids etc.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
ну их нах...дэмэдж гудс
А почему разведенные женьщины с детьми обижаются когда о них думают так-же?Originally Posted by noincomingcalls
Ипотом иногда шлейф кредит кард и невыплаченых и бесполезных лонов на образование ( ну ошибся!) значительно тяжелее...
Тоже ну их нах?
А кого тогда не нах? КРасивого,умного,веселого,исскреннего,оспитанного, нежного,умеющего любить чужих детей,богатова, без груза предыдущих браков,не старше з5-ти???
А есть такие?
Ничего личного...Originally Posted by Vitta
Но вот с этими качествами у нынешних женщин большая проблема...
Причем, как Леон отметил, женщина, имеющая ребенка от первого брака, требует от "кандидата" в "следующие" мудрости и душевности по отношению к ЕЕ ребенку, но даже в мыслях не допускает того же в отношении ЕГО детеи....
Двойная мораль какая-то...
не знаю, если любишь человека полюбишь и его чадо.
Вчера вот была на свадьбе, у него два ребенка от прошлого брака....
У человека с которым я живу есть сын.....
Я же не говорю о ста процентах...
но, даже здесь, на форуме, много ли согласится с этим????
и какие у тебя отношения с его сыном?Originally Posted by NataliaLA
Ань, у меня все хорошо.
Но вот как пример вчерашней свадьбы ...там бывшая жена очень настраивает детей против отца....они часто видятся, у него в доме есть для них комната, где они часто остаются, но все же они не знают, что у папы новая жена, они просто знают, что он с девушкой (кстати у них тоже отнощения нормальные в принципе, они общаются, куда то вместе мотаются, но бывает что ех так накрутит, что они день говорят сквозь зубы, а потом опять все хорошо, им трудно, они в замешательстве) живет, а вот слово "жена" их пугает так как в их понятии дороги назад для папы и мамы нет.....
многое зависит в отнощениях не только от детей, отцов, но и от бывших жен, которые порой настраивают детей против отцов или против новых женщин папы.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|