так так так... вот и женишок нарисовался... ща, кароче, невеста появится и если апрувает.. сыграем свадьбу :beer2:Originally Posted by wako
так так так... вот и женишок нарисовался... ща, кароче, невеста появится и если апрувает.. сыграем свадьбу :beer2:Originally Posted by wako
что то у вас задержка.... в смысле, с поставкой, где невеста то?
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
А вы не торопитесь.. расскажите ка нам о себе... подробненько, с расстоновочкой.. мы али кому невест не рассылаемOriginally Posted by wako
![]()
спрашивайте! объявляю час честности! любой вопрос - правдивый ответ (честность - гарантия производителя)Originally Posted by Кошечка
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Че, в гистапу играити?
а мы не играем.... вы заходите, заходитеOriginally Posted by Psisa Govorun
ой, клафнаOriginally Posted by wako
завут вгости. а чиво у вас тута есть пажрать?
"водки не обещаю, но погуляем славненько" (с) Иван СусанинOriginally Posted by Psisa Govorun
господа.... час истекает скоро... вопросы пожалуйста!
Час истёк... Вывад: нахрин каму здесь твая чеснасть...Originally Posted by wako
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|