Молодцы! Шай-бу-шай-бу! :israel:
Молодцы! Шай-бу-шай-бу! :israel:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
хотя надо бы. last you checked - каков вообще его статус?Originally Posted by Krasota
Если о Хусейне, то еще недавно считался военнопленным.Originally Posted by Annya
Помни: ты единственный и неповторимый, как и все остальные.
Личный враг Бушей.Originally Posted by Annya
Если это и так, то лишний раз подтверждает мнение: в политике успеха достигает тот, кто умеет личного врага поднять до статуса врага всего общества.Originally Posted by HAL
Да раньше, кто его знал? Так третьеразрядный диктаторишка, каких много. А теперь имеет такую рекламу!!!! :twisted: . Враг всего "цивилизованного" человечества (или его части).Originally Posted by Vlad64
Короче, место в истории обеспечано.
По-моему далеко не треьеразрядный, хотя бы потому, что умел держать шиитское большинство Ирака под колпаком. А по поводу рекламы, мне кажется просроченный товар в ней не нуждается, надо раскручивать новый бренд. Израильтяне свое дело делают, желающих стать новым пугалом все меньше .Да раньше, кто его знал? Так третьеразрядный диктаторишка, каких много. А теперь имеет такую рекламу!!!! . Враг всего "цивилизованного" человечества (или его части).
Короче, место в истории обеспечано.
[quote="Annya"]Вроде в плену, но жена не опознала. :lol:Originally Posted by Krasota
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А жену кто опознал?Вроде в плену, но жена не опознала.
Я этим не интересовалась. Даже не знаю сколько у него жен этих было. :lol: НО, моё личное предположение что жена просто выгородить его хочет.Originally Posted by Vlad64
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|