Originally Posted by Akela
Почему?
Originally Posted by Akela
Почему?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
нет!!! Однозначно!Originally Posted by марик - камарик
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
На самом деле тут такая фигня...Originally Posted by марик - камарик
Если кто-то кого-то любит, то ни хрена ревновать не будет. Токо может по чуть-чуть, но ето полезно для тонуса отношений.
А вот если любовь дала трещину, то тут ревность и появляется.
Ето не я такая умная, ето я где-то вычитала. И сразу вспомнила: ептить, ага, так как раз. Муж меня как-то начал дико ревновать (а не подревновывать!), тело осматривал, допросы устраивал, а через месяцок взял да и свалил!![]()
Повод искал.Originally Posted by Xenalite
смайлики сак
Мож и так. Даже наверное. Белым и пушистым хотел быть.Originally Posted by CrazyDoctor
Тока вряд ли окончательно осознанно он ето делал.
Так что ревность - ето может быть опасно, такой вот оранжевый цвет!![]()
И по вопросу - нет, ревность - ето ужасно неприятно.
Такой мужчина не просто уверенный в себе он слишком самоуверенный!!! Он всегда должен чувствовать опасность. Он должен хотя бы чуть-чуть ощущать себя охотником, который может и потерять свою "жертву" если слишком расслабится.Originally Posted by Vitta
Ревность в разумных пределах - это как острая приправа в слишком сладком, приторно сладком блюде. Конечно не надо доводить друг друга до состояния "Отелло рассвирипело", но и терять легкого обаяния опасности тоже не стоит.
Она не знала, кто топил ее в реке
Одна рука в крови, другая в молоке,
И яблоневый цвет в кудрявых волосах
Ногами на земле, главою в небесах....... (с) :51:
Уверенность -то в него вы вселяете. Дозируйте как хотите
То же относится и к женщине. Тока ревность здесь не при чем.Originally Posted by Arlandina
Я все же думаю что нет ревности в разумных пределах. Есть игры в ревность: и ето очень приятно. А если ревность настоящая, то даже в самой ее легкой форме она довольно уродлива. Никакого обаяния. Если думаешь: "О, он такой милый, цыпа, он меня ревнует!" - значит, уже не любишь, потому как ему больно, а тебе нет.Originally Posted by Arlandina
М-м-м? Как думаете?
Теперь могу сказать с чистой совестью, что нет, не нравится.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ревность, как и любое чувство имеет свои причины, будь они внутренние (боязнь потерять любимого человека, неуверенность в себе, природная подозрительность и т.п.) либо внешние (измена, перемена во взаимоотношениях).Originally Posted by Xenalite
Ревность, вызванная положительными внутренними причинами, конечно же приятна. В других случаях - она только разрушительна либо для самого ревнивца, либо для обоих.
Очень жаль, что вам не удалось вовремя выявить реальные причины возникшей ревности и устранить их. :sad:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|