если Нью Йорк затопит, мне уже никакой спасательный жилет не поможет :lol:Originally Posted by Chukcha
если Нью Йорк затопит, мне уже никакой спасательный жилет не поможет :lol:Originally Posted by Chukcha
Портативное радио, сириал, протеиновые батончики. У меня сумка где-то собранная лежит, я уже и не помню чего я туда напихала.Originally Posted by Chukcha
А как вода тухнет? Она же вроде чистый H2О.
..добрый ангел мигрени..
[QUOTE=SpaceMarine]В Чикаге не бывает землетрясений. Не бывает тропических ураганов (хотя бывают торнадо). Ещё у нас нет цунами и оползней. Иногда дождём заливает. Или снегом засыпет. Короче нам тут боятся почти нечего.
Я ДУМАЮ, ЧТО ВАМ СТОИЛО БЫ ОПАСАТьСЯ ЁГО, ЧТО ЧИКАГО МОЖЕТ ПРОСТО-НАПРОСТО ПРОВАЛИТьСЯ В ПОДЗЕМНОЕ ОЗЕРО, НА КОТОРОМ ОН СТОИТ...
у меня ничего не готово. Хотя живу в сейсмическо активной зоне. При зимлитрисение-Хана будит Башмачници...
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
у нас на этот случай страховкаOriginally Posted by Chukcha
![]()
страховка это хорошо, но как поможет страховка, если ты до неё не доживыешь?)Originally Posted by марик - камарик
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
недадо быть такой пессимистичной. у нас одноэтажный дом. В случае землетрясения я смогу выбежать на улицу. к томуже у меня через 2 месяца экзамены такчто умирать раноOriginally Posted by Bashmachnica
вот выбижал наулицу, все как в нюарлиани...пока дойдет до компенсацци, нужно кушать, спать....Originally Posted by марик - камарик
дык там же их просто смыло а не землетрясение.Originally Posted by Bashmachnica
а вот прикинь землитрисение, и в рзульат, нивады ни хлеба...че буш делать?)))Originally Posted by марик - камарик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|