А вот получу я эту карточку с "Блумингдейла", а что потом? Мне начнут банки свои присылать или как дальше то будет?
А вот получу я эту карточку с "Блумингдейла", а что потом? Мне начнут банки свои присылать или как дальше то будет?
Наберете карточек, навешаете на них долгов, а там - как обычно....Originally Posted by Lisa Alisa
![]()
Вы, Кадет, лучше по существу ответьте. :evillaughOriginally Posted by Kadet
Помню брал я эти карточки с магазинов...Мне показалось что об их налиции знайет только магазин. Ну а вот если не оплатишь- то уж тогда наверняка они сообщат в кредит бюро..
Потом,когда продовал машины , заметил что в репортах по кредит хистори присутствуют только ВИЗА,МАСТЕР АМ ЕКСПРЕСС..И никаких магазинов.
Короче.(мож щас изменилось чо,но не уверен). Кредиты магазино строить кредит хистори не помогают. А попортить, при неоплате, могут.
По существу: поидите в свои банк, положите депазит (обычно - $з00) и возьмите Визу... Телефон для начала я брал через знакомого..(без депазита)Originally Posted by Lisa Alisa
Наверно, когда вам начнут присылать предложения с preapproved кредитками раз в неделю. Где-то через годик.Originally Posted by Lisa Alisa
Я бы на вашем месте присмотрелся к secured credit card. Вы идёте в свой банк, просите её выдать и ложите депозит, минимум обычно $300. Сумма депозита - максимальная стоимость вашей покупки, переводить деньги сможете со своего счёта через Интернет.
Такая карточка точно идёт в кредитную историю.
Вот те и здрасьте. А я тут уже размечталась как мне карточки начнут приходить одна за другой.. История начнеться.. :(Originally Posted by Leon93
P.S. Спасибо, народ, за советы :sfs:
сейчас изменилось - все магазинные карточки, а также gas station cards присутствуют в репорте даже при своевременных выплатах, и могут влиять на историю, как отрицательно, так и положительно.Originally Posted by Leon93
Originally Posted by elfy
Ура! Ура! Ура! так значит я начала свою кредитную историю?
Все нормально. В моей есть и Bloomingdale's, и Levitz, и все, что было открыто, выплачено, и благополучно закрыто годы назад.Originally Posted by Lisa Alisa
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|