how much are they charging monthly. and what's the cancelation fee?Originally Posted by wako
how much are they charging monthly. and what's the cancelation fee?Originally Posted by wako
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
[Credit report] можно получить бесплатно один раз в год. Пойди на www.annualcreditreport.com
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
there is no cancelation fee... they charge you monthly 12 dollarsOriginally Posted by Gazon_Zaseyan
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Хорошая ссылка!Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А вот если бы еще и кредит скор там бесплатно показывали, вообще бы ей цены не было!![]()
я здесь ни раз заказывала.
800-583-40-80
experian
по моему у них site есть
experian.com
не забывайте, что проверяя кредит скор этот самый скор снижается
если делать это с досаточной периодичностью
Здерсь ты, по-моему, не права: если сам человек обращается за своим кредитным репортом, то на его счёт это никак не влияет. Если другие организации, то да, влияет.Originally Posted by Монашка
Originally Posted by Baba_Yaga
это точно, если сам человек смотрит, то это никак не влияет
права на 100%, если человек смотрит свой score несколько points уходят. Поэтому дилеры , когда вы берете машины очень не охотно по 3 раз проверяют кредит. спросите у любого профессионала. Это чистая правда. "Скор" падает при проверках самими же.Originally Posted by Baba_Yaga
и не важно сам ли ты проверяешь или те же дилеры, скор падает в любом случае.
Да ладно, Газон, че не понимаешь шуток?Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Цредит репорт набери в гугле и будет тебе миллион таких сайтов..хош за деньги, хош нахаляву..
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|