Для чего нужна? А это обязательно вечная головная боль или иногда и без бывает?Originally Posted by klukva
Насчет погулять...сколько можно???
Морально готов. Материально готов.
Для чего нужна? А это обязательно вечная головная боль или иногда и без бывает?Originally Posted by klukva
Насчет погулять...сколько можно???
Морально готов. Материально готов.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
хмм...прочитав твой вопрос подумал сразу о своем еще не родившемся ребенке в первую очередь.Originally Posted by CrazyDoctor
потом же, подумал о супруге...и ответ таков же. я по натуре "человек-даватель"...надеюсь понял, да?
Внимательно подойдите к вопросу о моногамии на время брака
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
нет, не обязательно, но вам должно очень сильно повезти.......Originally Posted by FOLEY
тогда что вас останавливает?Originally Posted by FOLEY
Брат, че ты пьеш, что такие мысли в голову лезут?
Originally Posted by FOLEY
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Навеяло. Анекдот, сорри за офф топ.Originally Posted by ridzeniece
Женщины бывают полигамны и моногамны, а мужчины бывают полигамны и мегагамны.
смайлики сак
да я и не во время моногамен...не поверите, ни разу в жизни и не подумал о походе налево...(мне мама говорила что когда меня носила в животе, думала что девочка)Originally Posted by ridzeniece
на данный момент останавливает только лишь небольшая деталь...желающая девушка.Originally Posted by klukva
я конечно думал уукрасть и заставить под пистолетом кого-нибудь...но меня отговорили![]()
Originally Posted by CrazyDoctor
Этим все сказано
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Originally Posted by Alechko
сейчас кофе
но вот через несколько часов...предвижу ершей, так как охлаждается пиво, вино...а в багажнике уже и коньяк стоит.
(не сам конечно все буду это...)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|