Как же смог Сатана вырватьса и иметь фри вил?Originally Posted by Thomas
Как же смог Сатана вырватьса и иметь фри вил?Originally Posted by Thomas
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Христианская концепция СатаныOriginally Posted by Malishka
Согласно версии Оригена, воспринятой и развитой в церковной традиции, Сатана был сотворён свободным разумным существом, одним из высших ангелов света — херувимов. Первоначально его имя было Люцифер, но, возгордившись, пал. Вслед за ним последовала часть ангелов, превратившихся в демонов. Так Люцифер стал Князем Тьмы, предводителем мятежа против Бога. Место обитания Дьявола - Ад, поэтому он — князь Ада. Гордость в христианской традиции рассматривается как сатанинский грех. Пробравшись в Рай, в образе Змея (по другим версиям Змей - подручный Дьявола) соблазнил Адама и Еву, прельстив их тайным знанием. До Страшного Суда имеет власть над людьми от Бога.
(www.wikipedia.org)
Last edited by Alter Ego; 08-22-2005 at 10:30 PM.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
МЫ РАсматривали Слово АНГЕЛ..это можно прировнять его как солдатOriginally Posted by Malishka
Если смотреть и читая Библи. и последующие книги из Евангелья..в том числе и Откровение Иоанна в главе 12 стих 7 ..там Упоминается Михаил и Ангелы его...отсюда можно зделать вывод что и в небесном есть свои Уровни...
ХЕРУВИМЫ (от древнееврейского керубим), один из рангов (чинов) ангелов.
СЕРАФИМЫ, один из чинов ангелов.
АРХАНГЕЛЫ (греческое, единственное число archangelos), старшие ангелы.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
У животных роды проходят значительно легче, чем у человека. Я про млекопитающих. Существует мнение , основанное на сравнении строения таза у млекопитающих и человека, что тяжелые роды - плата за прямохождение.Originally Posted by Alter Ego
смайлики сак
Хорошо, но, в любом случае, они ведь всё-равно умирают.Originally Posted by CrazyDoctor
Originally Posted by Alter Ego
![]()
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Originally Posted by Alter Ego
По еврейской религии Сатаны нет. Нету такого концепта и все. Нету и согрешившего падшего ангела. Ето только в Христианстве, что бы отлечалось от иудаизма.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
оооочень замечательное наблюдение!!! Только такой концепт не укладывается в рамки здравого смысла. У меня была небольшая такая теория на этот шсчет... в двух словах, Бог эта такое же звено в общей цепи как Вы и я, цепи имя которой равновесие, во.... потипу все в этом мире взаимно сокрашаеться, Бог тоже должен сокрашаться Сатаной, и только так может быть, ибо хаос.Originally Posted by Malishka
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Но ведь Адам и Ева есть? И змей, который подговорил Еву откусить яблоко тоже есть?Originally Posted by Malishka
помоему их там нет... или есть? непонятненько тогда получаеться...Originally Posted by Alter Ego
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|