верюOriginally Posted by noincomingcalls
верюOriginally Posted by noincomingcalls
А как же девица,которой кольцо было куплено....и денег на неё потрачено.... :wink:
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Анечка, согласна на все сто. Я до недавнего времени (пока десять лет тому назад не вышла замуж) была твёрдо убеждена, что мне некого и незачто ненавидеть. Но теперь, когда я невестка, и почувствовала всю *прелесть* отношения ко мне матери моего мужа, понимаю, что такое чувство где-то далеко, в глубине моей души, но живёт. Оно тихое, молчаливое, ни чем не опасное, но если откровенно, оно всё-таки есть. И самое парадоксальное для меня самой, что я как бы стыжусь, что могу допустить чувствовать это, что это не хорошо - ненавидеть людей, что это - не то, чему меня учили с детства родители. Но когда вспоминаю всё, что вызвало это чувство, нахожу для себя самой оправдание.
Таити! Таити! Нас и здесь неплохо кормят!
у мужика спрашивают кто у вас в семье главный, ну он типа я, его просят уточнить, на что он говорит, ну я типа решаю вопросы нужно ли вводить войска в ирак, будет ли спартак чемпионом мира, ему напоминают что хотели услышать ктопринимает решения по семейным вопросам,Originally Posted by Lyubimaya
Да ну говорит такими мелочами у меня жена занимается
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
как я тебя понимаю... :lol:Originally Posted by Татьяна Мельничек
Пфт! Зачем из-за этого терять покой? Уже не волнует!Originally Posted by Lyubimaya
В мире много хороших людей осталось :wink:
В списке убийц Львы занимают первое место (С)
надо что ли, этаааа, мою свекровь предупредить... :?
не знаю , я наверное это слово понемаю чуть по другому...
Для меня кавота ненавидеть, это когда человек будет умерать ...типа.... у меня на пароге от жажды...а я суку так буду ненавидеть что не дам напитца....
НЕмного науки человек чтобы нахмуриться напрягает 67 мышц, что бы улыбнуться - 13.
поэтому ко всему надо относиться с улыбкой, пусть ироничной , но улыбкой
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
Татьяна Мельничек
И ненависть только усугубляет отношения.Я до недавнего времени (пока десять лет тому назад не вышла замуж) была твёрдо убеждена, что мне некого и незачто ненавидеть. Но теперь, когда я невестка, и почувствовала всю *прелесть* отношения ко мне матери моего мужа, понимаю, что такое чувство где-то далеко, в глубине моей души, но живёт...
От этого страдаете Вы, Ваша свекровь, муж и др.
Если Вы чувствуете себя правой, а муж это видит и поддерживает, то Вам и беспокоиться не за что.
Если Вы жалуетесь мужу на несправедливость со стороны его матери, то только усугубляете отношения.
6 лет я прожил с тещей и 6 лет моя жена прожила со свекровью. Жена помогала мне, я помогал ей (все же она мне больше помогала) и по-этому вся эта "несправедливость" казалась ерундой , на которую внимания не стоило обращать .
Свекровь Вас зауважает, если к Вам муж будет относиться соответственно. Она его мать, и как бы она его не ревновала к Вам, все же она, в большей степени, хочет чтобы ее сын был счастлив.
Так что Ваша ненависть всегда направлена только против Вас Самой.
Может не стОит ненавидеть? :roll:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|