Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 57

Thread: Неновисть

Forum Hero

Quote Originally Posted by noincomingcalls
    Quote Originally Posted by JollyRoger
    А я вот не умею ненавидеть...
    я тожа...
    верю

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

А как же девица,которой кольцо было куплено....и денег на неё потрачено.... :wink:
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Рыжий,пушистый,влюблённый

Анечка, согласна на все сто. Я до недавнего времени (пока десять лет тому назад не вышла замуж) была твёрдо убеждена, что мне некого и незачто ненавидеть. Но теперь, когда я невестка, и почувствовала всю *прелесть* отношения ко мне матери моего мужа, понимаю, что такое чувство где-то далеко, в глубине моей души, но живёт. Оно тихое, молчаливое, ни чем не опасное, но если откровенно, оно всё-таки есть. И самое парадоксальное для меня самой, что я как бы стыжусь, что могу допустить чувствовать это, что это не хорошо - ненавидеть людей, что это - не то, чему меня учили с детства родители. Но когда вспоминаю всё, что вызвало это чувство, нахожу для себя самой оправдание.
    Таити! Таити! Нас и здесь неплохо кормят!

Forum Veteran Программкин's Avatar

Default Re: Неновисть

Quote Originally Posted by Lyubimaya
    Quote Originally Posted by Имя
    И за чего вы можете возненавидеть человека?
    Из-за того,что он насквозит.Как я ненавижу п...деж и невыполненные обещания.
    Ну,это из той серии,что женщине можно смело пообещать вечное блаженство и любовь :wink: ,но боже упаси обещать поход в кино и не сделать этого :x (мелочи западают в память)
    у мужика спрашивают кто у вас в семье главный, ну он типа я, его просят уточнить, на что он говорит, ну я типа решаю вопросы нужно ли вводить войска в ирак, будет ли спартак чемпионом мира, ему напоминают что хотели услышать ктопринимает решения по семейным вопросам,
    Да ну говорит такими мелочами у меня жена занимается
    Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by Татьяна Мельничек
    Анечка, согласна на все сто. Я до недавнего времени (пока десять лет тому назад не вышла замуж) была твёрдо убеждена, что мне некого и незачто ненавидеть. Но теперь, когда я невестка, и почувствовала всю *прелесть* отношения ко мне матери моего мужа, понимаю, что такое чувство где-то далеко, в глубине моей души, но живёт. Оно тихое, молчаливое, ни чем не опасное, но если откровенно, оно всё-таки есть. И самое парадоксальное для меня самой, что я как бы стыжусь, что могу допустить чувствовать это, что это не хорошо - ненавидеть людей, что это - не то, чему меня учили с детства родители. Но когда вспоминаю всё, что вызвало это чувство, нахожу для себя самой оправдание.
    как я тебя понимаю... :lol:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lyubimaya
    А как же девица,которой кольцо было куплено....и денег на неё потрачено...
    Пфт! Зачем из-за этого терять покой? Уже не волнует!

В мире много хороших людей осталось :wink:

навасЁлл Annya's Avatar

В списке убийц Львы занимают первое место (С)
    надо что ли, этаааа, мою свекровь предупредить... :?

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

не знаю , я наверное это слово понемаю чуть по другому...
    Для меня кавота ненавидеть, это когда человек будет умерать ...типа.... у меня на пароге от жажды...а я суку так буду ненавидеть что не дам напитца....

Forum Veteran Программкин's Avatar

НЕмного науки человек чтобы нахмуриться напрягает 67 мышц, что бы улыбнуться - 13.

поэтому ко всему надо относиться с улыбкой, пусть ироничной , но улыбкой
    Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Татьяна Мельничек

Я до недавнего времени (пока десять лет тому назад не вышла замуж) была твёрдо убеждена, что мне некого и незачто ненавидеть. Но теперь, когда я невестка, и почувствовала всю *прелесть* отношения ко мне матери моего мужа, понимаю, что такое чувство где-то далеко, в глубине моей души, но живёт...
    И ненависть только усугубляет отношения.

От этого страдаете Вы, Ваша свекровь, муж и др.
    Если Вы чувствуете себя правой, а муж это видит и поддерживает, то Вам и беспокоиться не за что.

Если Вы жалуетесь мужу на несправедливость со стороны его матери, то только усугубляете отношения.

6 лет я прожил с тещей и 6 лет моя жена прожила со свекровью. Жена помогала мне, я помогал ей (все же она мне больше помогала) и по-этому вся эта "несправедливость" казалась ерундой , на которую внимания не стоило обращать .
    Свекровь Вас зауважает, если к Вам муж будет относиться соответственно. Она его мать, и как бы она его не ревновала к Вам, все же она, в большей степени, хочет чтобы ее сын был счастлив.

Так что Ваша ненависть всегда направлена только против Вас Самой.

Может не стОит ненавидеть? :roll:

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)