Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14

Thread: Вопрос по Дебитовым карточкам в Банках, подскажите ?

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Вопрос по Дебитовым карточкам в Банках, подскажите ?

Quote Originally Posted by Olga_NY
    Я слышу, спасибо, незачем так кричать
    Буду узнавать.
    Если не делать это самим, то вот сайт компании, которая открывает любые корпорации.
    Хотя опять же... если "Скажем так для России это выгодный бизнесс даже очень.", то даже 1000 долларов потраченная одноразово не должна играть никакой роли. Правда у нас разные взгляды на деньги..
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Olga_NY
    все платежы по покупкам будут идти через мой личный счет
    Рано или поздно, даже при кристальной честности ваших партнеров, у IRS возникнут вопросы по поводу средств на этом счете.

Forum Master

Уважаемая Ольга! По работе я иногда сталкиваюсь с бизнесменами из России и каждый раз думаю, что это люди с другой планеты. Ведь есть простые правила которые надо соблюдать. Если в России это проходит (как я не знаю, на взятках или еще как, я не имею ввиду Вас конкретно) то в США не проходит. Поэтому мой вам совет как специалиста, пришлите если вы конечно хотите этим заниматься серьезно, ваш е- маил и Я вам дам ссылки на материалы в том числе на русском языке, которые вам надо будет почитать прежде чем вы начнете бизнес. Мой е-маил [email protected] Best Regars. Eugene.

Level 3 User

Ольга (не Оклахома, случайно??), я веду дела для пары компаний здесь, я никогда не буду делать персональный счет даже для близких друзей. У моей матери дебитная карточка моего персонального счета, но даже она время от времени становится небезопасной. Так что, пусть выши партнеры потратят немного денег, сделают Delaware LLC, потратят деньги на местного адвоката, который знает, что делает, и у вас не будет головной боли в будущем.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)