Действительно неплохо... Я продолжаю думать, но все равно склоняюсь к Canon.Originally Posted by Alex_3112
Действительно неплохо... Я продолжаю думать, но все равно склоняюсь к Canon.Originally Posted by Alex_3112
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А я давно отказался от больших камер. Один хрен эти фотки никто не смотрит. А если и смотрит, то ловить разницу между большой камерой и мульницей ни у кого желания все равно нет.
КАссио Оптио. Та которая в коробочку от Олтидос влазиет- самая удобная вещ. И качество вполне приличное.
Лёня, где она здесь?Originally Posted by Leon93
Лёня, ну ты меня просто рассмешил, мне все равно, если кто ловит разницу или нет, но разница огромная. зачем себе тогда покупаеш навороченные видео камеры, сиди и довольствуйся ВХСOriginally Posted by Leon93
Акеш, посмотри вот здесь, очень хороший саит для Camera Reviews, one of the best
Ошибся я..Это не КАссио. Это пентакс.Originally Posted by Akela
http://cgi.ebay.com/Pentax-Optio-s5z...QQcmdZViewItem
КАк вот сдесь. Но у меня старенкая -3Mpx. Вполне хватает...
Посмотрел. Нет, хочу 7 мегапикселей... А их Optio750Z мне не понравился..Originally Posted by Leon93
:34:
Для меня главное- удобство переноса..Положил в карман и пошел. Даже та, навороченная камера,которую я таки сдал- понравилась мне из-за размеров в первую очередь, в которые вместили так много качества..А до этого у меня была Soni TR500 которая в свое время опять же была самой маленькой при невероятно хорошем для тогда и вполне конкурентноспособном сейчас качестве записи.Originally Posted by AjP
А свой Оптио я купил давно и такого качества в таких размерах больше никто не делал.
Еслиб я имел хобби- фото, у меня подход бы был другой. Но вот когда в отпуске целый день таскаешся по жаре- то Оптио в самый раз..
А за ценой я не постою. Если выпустят ещо что-то лучше, с удовольствием поменяю. Но пока что принципиально лучше нету..Даже нагрудный карман не оттягивает. А качество фоток на компе- просто отличное.
ах, понятненько, если фотки только для компа, тохда не спорю, я многие фотки распечатываю и иногда 10х15 20x30, такшо, для меня очень важно качество а не размеры, к сожалению за все надо платит,
качество-Биг сайз, или менше качества-смол сайз,
life is bitch, nothing is perfect![]()
SONY W7 rules!!!! Wanna borrow mine? ;-)Originally Posted by Akela
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|