Ты,ето,извиняюсь, куришь сейчас? Косяк?
Если ты мне, то нет.Originally Posted by zmeya3
Не обижайся,просто любопытно - почему вдруг косяк? А не ,скажем,коса? Ключ? Отвёртка?
я не обижаюсь, потому что именно у слово "косяк" много "значений".....Originally Posted by zmeya3
у косы, ключа я столько не нахожу, может 2-3.....
да и в конце концов почемубы и нет ????
потом не все о траве думают.....
мне например в голову пришел первый дверной косяк....
Омонимы..Если бы не интернет, я бы руский забыла,не с кем разговаривать...
Полотно, море...что ещё?
Сначала подумала Косяк-который вышел. Ну это не изза того что невозможно подумать о травке, а изза форума. Тут обычно открывают трэды, типо "Обида" или "Страх", заходишь там из личного опыта что-то пишут. Как испугались комара или тп. Вот и подумала, что НаталияЭлэй нам хочет рассказать о каком-то косяке что вышел. ЛОЛ
а в любом другом месте, когда слышу "Косяк", то это марихуана. :knopka:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Омонимы? ?? Синонимы в смысле ????Originally Posted by zmeya3
значит ты не правильно проголосовала ! Потому что именно первая мысль которая пришла в голову должна была быть ответом в голосование.Originally Posted by Bashmachnica
Омонимы-Слова похожие по форме, но отличающиеся по смыслу. КОСЯК, например.
Синонимы-слова с разными формами написания, но с одинаковыми смыслами. Так это я почему написала...сама не знаю.Originally Posted by NataliaLA
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
"необдуманное,неправильное действие" - ето блатной жаргон, "феня"...
с тех пор,как я уехала, многие слова перешли в обычную речь..криминализация мышления и сознания..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|